Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 сентября 2005 (13:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день Ирина ,
так часто возникают вопроссы на бытовые темы , такие как покупка чего либо , поетому хотелось бы предложить написать статью или ежемесячный прогноз на ету тему .
Нам надо срочно покупать холодильник , Венеру в Весах прозивали , теперь ждем ее в Стрельце , а тут вот ретро Марс , я уже торможу покупку , но мои домашнии возмущаются . Что делать? Лелька вон машину тоже не знает когда покупать ...
Вообщем была бы очень презнательна если бы вы подумали о астрорекомендациях на бытовые темы .
Спасибо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
хорошо. Я добавлю это в свой прогноз на Лунный месяц. А насчет машины - Оля до сих не приобрела?????? Мы это вроде как год назад обсуждали
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
29 сентября 2005 (14:46)
Всем привет
Ира я приобрела - стиральную, давно .
А эта на колесах, с рулем и всякое такое:p, а главное покупать ее собираюсь совсем не я , даже и написала петля у человека в 3-ем доме. А у меня конечно 1-ый.
> на колесах, с рулем и всякое такое, а главное покупать ее собираюсь совсем не я
Ох, ну, не на ретро-Марсе же... еще и в Тельце... еще и с такой петлей (Марс, как понимаю, там петлять сейчас будет?)
http://astro-regyna.narod.ru
Лёлька
29 сентября 2005 (16:48)
Регина привет
И я о том же, сама бы не стала однозначно, но решения-то принимаю не я . Вот и думаю чем может обернутся. Самое противное Марс петляет у него на точной оппозиции к Солнцу и Урану в Скорпионе. А последние в квадрате к собственному Марсу.
Вообще-то он сам не особо хочет, но у нас на работе машины приобретаются в добровольно-принудительном порядке .
Оля
ksusha
30 сентября 2005 (09:19)
Лелька, я подскажите мне, пожалуйста, чем грозит ретро марс в Тельце в точной оппозиции к Урану и Солнцу в Скорпионе? Они у меня правда не в квадрате к натальному марсу, но все же. Зато у меня Уран в квадрате с Лилит, думаю это и того хлеше. А то мне как раз в период ретро Марса (он до 10 декабря продлится, насколько я понимаю) придется покупать всю бытовую технику. Деваться некуда, квартира почти отремонтирована, и три месяца ждать у моря погоды и откладывать переезд совсем не хочется. Может ли покупка быть удачной в такой период, раз уж деваться некуда?
Лёлька
30 сентября 2005 (13:17)
Ксюша,
А ведь в статье Антис, которую она так любезно привела написано, не насилуйте Марсианский принцип когда он слаб . Вы же пытаетесь проявляеть активность когда Марс практически остановился. Как Марсианскому знаку(а Скорпион именно таковым и явлется), вам с этим трудно смирится, но наверно пришло время учится другому подходу, иньскому.
Марс в Тельце материален, и боюсь проблемы будут аналогичные .
И потом не так много надо ждать, после 10 декабря Марс выходит из ретро фазы. В это время все крупные сети магазинов дают скидки, вот и будут подарки к новому году .
p.s. : У нас на работе машины берет человек 10. Упрямые барабашки, которые никогда не слушают женщин :o :o.
Удачи
Оля
Gala
1 октября 2005 (09:33)
Добрый день, девушки!
В очередной раз поражаюсь синхронности с которой возникают вопросы Уже недели две обдумываю когда же лучше покупать цифровой фотоаппарат (это конечно на автомобиль, но все равно ведь хочется, чтобы работало и радовало ), все прикидываю:... Меркурий, чтоб не ретро, Луна... и все как-то не решаюсь озвучить сей вопрос на форуме Аннабель - Вы просто ясновидящая Спасибо, что облекли в нечто реальное мои, да и не только мои, наверное, витающие в воздухе вопросы Надеюсь Ирина всем страждущим составит прогноз когда и что покупать чтобы не ломалось и, что немаловажно, чтобы радовало .
Всего всем самого доброго!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 октября 2005 (16:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
Гала ,
видимо тема актуальная для многих , или же я имею свойство видеть насущные темы .
Ох, жаль , что нет у меня лидерских способностей , а то бы использовала етот свой дар для распространения какой либо идеи в массы .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Некоторые варианты компромиссные. К примеру, покупка электроники. Желательны, гармоничные аспекты Луны - Меркурия - Урана. Особенно, если компьютерную технику приобретать. Но хорошо бы все это иметь в воздушных знаках. Увы... долго ждать. Тогда беру аспектную связь. Если нужен идеальный вариант, то тут обязательно учитывать транзиты по своему наталу.
Насчет фотоаппарата... тут еще бы аспекты Нептуна. Галина, с учетом Венеры в 7-м Льва, Вам можно ориентироваться на 30 октября. Здесь и секстиль Луны к Венере натальной (Знаки Льва и Весов предполагают приобретения из области предметов роскоши и имеющие эстетическую ценность), и сходящийся, пусть и с широким орбом, трин Луны к Нептуну. А ведь и мне самой после фото-пополнений Комнаты отдыха захотелось новый фотоаппарат приобрести...
Насчет Марса-ретро - тут ограничения в полной мере действуют для приобретения транспортных средств, инструментов, производственного оборудования.
Оля, мне интересно стало - по поводу предновогодних скидок. Недавно проглядывала "Психологию влияния" Чалдини (на сайте есть), и там в очередной раз обратила внимание на трюк с ценами. И на прекрасно работающую формулу "Хорошо= дорого". Как устанавливаются заведомо завышенные цены, а потом устраиваются распродажи. Двойной трюк - сначала работает ф-ла, потом эффект временного снижения цены. Продавец всегда в выигрыше, покупатель - жертва психологических манипуляций? Хотя, вроде бы, и последний в выигрыше, думая, что купил качественную вещь или радуясь скидке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.