Меркурий ретро с 14 ноября до 4 декабря. Марс разворачивается 10 декабря. Вот этот день, 10.12. тоже довольно удачный. Хотя то, что Марс стационарный, на нем акцент особый ставит, еще и оппозиция с Юпитером. А в остальном... Ну и Луна аспектируется с Нептуном - снова в тему фото-дел.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Gala
2 октября 2005 (20:13)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 октября 2005 (12:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
у нас наступает Новый Год, представляете сегодня вечером , и новолуние и затмение .
Вот , мой Соляр то тоже включается в етот Лунный месяц , а именно 31/10 , 29 будет соединение Венера-Плутон ,а у меня в Натале такое соединение , так что все так символично ...
Соляр вроде у меня неплохой должен быть , так что на етот раз шум поднимать не буду .
Ухожу на выходные , празднуем , до встречи мои дорогие .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
3 октября 2005 (22:02)
Всем привет
Ира,
В сущности реклама, маркетинг, PR- это все одно сплошное манипулирование сознанием.
Интересно как это отражается с точки зрения астрологии?
Реклама связана с 5 домом? Презентация, игра, маски которые мы одеваем в зависимости от обстоятельств. Одни получают удовольствие от процесса игры, другие от ее просмотра, все понимают - не настоящее, но ведь надо зачем-то… ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.