Здравствуйте, уважаемые участники форума. В карте моей дочки обнаружила два соединения Дуна - Сатурн и Луна - Плутон. С тех пор нормально ни спать ни есть не могу, начиталась ужасов, от судьбы, полной злого рока, депрессий до ранней потери мамы(((((( стала искать по знакомым - ни у одного знакомого, даже ни у одной звёзды нет сразу обои таких показателей. Как так 😭😭😭😭 скажите, пожалуйста, может, среди вас и ваших знакомых есть позитивные примеры? Люди с такими показателями с живой мамочкой, без депрессий и тяжелых ударов?
Сказали спасибо: 1
Rey
26 августа 2021 (10:27)
У меня у друга . Оба родителя погибли в авто аварии. Шутка. Все живы здоровы, да и он не особо то жалуется на жизнь.
Когда себя программируешь на плохое, то начинаешь его ждать и в итоге оно приходит. Поэтому лучше не стоит этим заниматься. А вам, если так впечатлительны, наверно вовсе не стоит увлекаться вещами, где есть "злые" персонажи.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Sayanka
26 августа 2021 (10:31)
У моего друга с работы . Ему сейчас 44 года. Родители оба живы, отношения с мамой обычные. Мама, из разговоров, тоже вполне нормальная, как все мамы. Сам он по характеру спокойный, уравновешенный.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
нежный_цвето чек
26 августа 2021 (10:42)
Rey, (ну и шуточки у вас...), Sayanka, спасибо огромное!!! Будьте всегда здоровы и счастливы.
Milasha
Милана
26 августа 2021 (10:57)
я поднимала этот вопрос в теме про Гедонизм. У меня Луна в 11 с такими аспектами. Так вот при расчете рисков всегда прогнозируется худший вариант, обязательно! Это позволяет как подготовиться, а в хорошем случае ещё и получить удовольствие .
нежный_цвето чек
26 августа 2021 (11:05)
Milasha Milano, у вас оба таких аспекта прям? Спасибо огромное! Пусть у вас всегда будет удача и здоровье
Milasha
Милана
26 августа 2021 (11:10)
нежный_цвето
чек
Lelya
Леля
26 августа 2021 (11:27)
при таком натале важно нагрузить ребенка разными кружками и учителями. так как он обладает бОльшей силой, чем люди без такого аспекта.
эту силу он может направить как в деструктивное направление, так и в конструктивное.
пока ребенок маленький, ваша задача занять его чем-то, куда он может приложить свою силу.
режим дня, хорошее питание и сон для такого ребенка важны.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
нежный_цвето чек
26 августа 2021 (12:18)
Лёля, спасибо за рекомендацию 🙏
Malena
26 августа 2021 (12:38)
Помимо аспектов есть еще дома в натальной карте. В теории, расположение Луны в 6, 8, 12 доме неблагоприятное положение.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.