Тема 40222, сообщений: 113
Соединение Луна - Плутон, Луна -Сатурн |
Автор | Сообщение |
нежный_цвето чек |
|
Uranomata |
Серьёзная и ответственная личность вырастет, как героиня известного худ.фильма. |
Malena |
|
Nadin72 Надя Родионова |
У моей мамы в знаке . У неё была властная мать, жестокая, грубая и безжалостная. Умерла от рака матки в очень пожилом возрасте. Мама моя сама тоже властный человек, всю жизнь меня контролировала и даже сейчас пытается. Очень эмоциональна, эмоции тяжёлые. У отца в . Его мать в 1941 году осталась вдовой с четырьмя маленькими детьми. Много работала физически, чтобы их прокормить. Умерла от рака желудка. Луна - это эмоциональность и, я бы даже сказала, душа самого владельца Луны и образ его мамы. И здоровье. По поводу проработки советую Вашей дочери идти в медицину. 6 дом - дом медицины, здоровья, служения, чтобы по её собственному здоровью не ударило. |
нежный_цвето чек |
Uranomata, очень надеюсь...спасибо за ответ! Malena, конечно, идеальных судеб не бывает, но как бы хотелось счастья доченьке...
Nadin72, спасибо большое за ответ! Вот я и не властная и люблю ее очень,как бы не ударило по мне, сильно боюсь за себя в том числе, доченька ко мне ооочеень привязана... а мама отца ушла в каком возрасте? |
Milasha Милана |
|
нежный_цвето чек |
|
Milasha Милана |
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.