Julianna, спасибо огромное, прям легче становится 🍀🍀🍀😘😘😘 ;😘😘😘😘😘㈺ 8;🙌
нежный_цвето чек
26 августа 2021 (21:00)
Луна - соединение Сатурн орб 7.62
Луна - соединение Плутон орб 0.60
Lelya
Леля
26 августа 2021 (21:05)
у вашей дочки светлое будущее будет. вы ею еще гордиться будете
нежный_цвето чек
26 августа 2021 (21:21)
Леля, скажите тоже.... лишь бы здорова была и счастлива. А мне дожить спасибо огромное, посылаю вам миллион благодарностей! Пусть жизнь вас только радует 🍀🎁☀
Julianna
26 августа 2021 (21:21)
Луна - соединение Юпитер, аспект к юпитеру, это как раз позитивность и жизнерадостность )) философское ко всему отношение) даже если плутон/сатурн что-то подпортят в ее восприятие, она скажет "А, ладно, прорвемся")) юпитер скомпенсирует )
Lelya
Леля
26 августа 2021 (21:29)
автор, вам тоже спасибо.
у людей с соединением личных с юпитером, сатурном и плутоном - большие социальные амбиции и силы, чтобы следовать своим амбициям. такие люди попадают в википедию они влияют на массы и являются примером для них. юпитер дает нацеленность на социум, они понимают интересы и нужды социума. сатурн дает кристаллизацию воли. плутон дает пассионарность и понимание психологии масс. луна все это делает душевным. такие люди оставляют след в истории. депрессий у таких людей не бывает. потому что у них есть дело. и они живут этим делом. приносят людям пользу.
нежный_цвето чек
26 августа 2021 (21:31)
Julianna, Ваши слова да Богу в уши.🙂🌙
Хотя, знаете, мои опасения по поводу ее эмоций вообще-то не без оснований. Ей год и три месяца и она единственная, кто сосет палец на детской площадке, чуть занервничает и пальчик в рот..сейчас ещё и пупик начала почесывать, доктор говорит это от нервозности. Смотрю на других детишек - спокойные очень, совсем другие. У нашей если что отобрать или запретить такой ОР поднимает, не описать, проще согласиться 😔эта эмоциональность меня ппц напрягает
Lelya
Леля
26 августа 2021 (21:34)
у нее это не эмоциональность. она лидер. и все всегда будет по ее воле. такие люди всегда добиваются своего. они победители. она вас продавливает. поэтому таким детям нужен режим и дисциплина.
Lelya
Леля
26 августа 2021 (21:35)
если вы будете уступать ей во всем и не устанавливать правила и режим, в википедию она может и не попасть будет разбалованой
нежный_цвето чек
26 августа 2021 (21:36)
Леля, пусть все будет хорошо, спасибо огромное ещё раз 🙏🙏🙏 боялась сюда писать, думаю, сейчас как посмотрят, как напишут про аспекты, тушите свет. Теперь прям дышать легче стало))) я не из тех, кто мечтает видеть ребёнка на пьедестале, но хочется ей душевного спокойствия, здоровья, судьбу нормальную и самой пожить)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.