Форум на ОКУЛУС

Тема 40222, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
нежный_цвето
чек
     26 августа 2021 (20:55)

Леля, у неё: Луна - тригон Солнце,

Луна - тригон Меркурий,

Луна - квиконс Венера,

Луна - соединение Юпитер,

Луна - соединение Сатурн,

Луна - секстиль Нептун,

Луна - соединение Плутон

Julianna, спасибо огромное, прям легче становится 🍀🍀🍀😘😘😘
;😘😘😘😘😘㈺
8;🙌

нежный_цвето
чек
     26 августа 2021 (21:00)

Луна - соединение Сатурн орб 7.62

Луна - соединение Плутон орб 0.60

Lelya
Леля
     26 августа 2021 (21:05)

у вашей дочки светлое будущее будет. вы ею еще гордиться будете

нежный_цвето
чек
     26 августа 2021 (21:21)

Леля, скажите тоже.... лишь бы здорова была и счастлива. А мне дожить спасибо огромное, посылаю вам миллион благодарностей! Пусть жизнь вас только радует 🍀🎁☀

Julianna
     26 августа 2021 (21:21)

Луна - соединение Юпитер, аспект к юпитеру, это как раз позитивность и жизнерадостность )) философское ко всему отношение) даже если плутон/сатурн что-то подпортят в ее восприятие, она скажет "А, ладно, прорвемся")) юпитер скомпенсирует )

Lelya
Леля
     26 августа 2021 (21:29)

автор, вам тоже спасибо.

у людей с соединением личных с юпитером, сатурном и плутоном - большие социальные амбиции и силы, чтобы следовать своим амбициям. такие люди попадают в википедию они влияют на массы и являются примером для них. юпитер дает нацеленность на социум, они понимают интересы и нужды социума. сатурн дает кристаллизацию воли. плутон дает пассионарность и понимание психологии масс. луна все это делает душевным. такие люди оставляют след в истории. депрессий у таких людей не бывает. потому что у них есть дело. и они живут этим делом. приносят людям пользу.

нежный_цвето
чек
     26 августа 2021 (21:31)

Julianna, Ваши слова да Богу в уши.🙂🌙

Хотя, знаете, мои опасения по поводу ее эмоций вообще-то не без оснований. Ей год и три месяца и она единственная, кто сосет палец на детской площадке, чуть занервничает и пальчик в рот..сейчас ещё и пупик начала почесывать, доктор говорит это от нервозности. Смотрю на других детишек - спокойные очень, совсем другие. У нашей если что отобрать или запретить такой ОР поднимает, не описать, проще согласиться 😔эта эмоциональность меня ппц напрягает

Lelya
Леля
     26 августа 2021 (21:34)

у нее это не эмоциональность. она лидер. и все всегда будет по ее воле. такие люди всегда добиваются своего. они победители. она вас продавливает. поэтому таким детям нужен режим и дисциплина.

Lelya
Леля
     26 августа 2021 (21:35)

если вы будете уступать ей во всем и не устанавливать правила и режим, в википедию она может и не попасть будет разбалованой

нежный_цвето
чек
     26 августа 2021 (21:36)

Леля, пусть все будет хорошо, спасибо огромное ещё раз 🙏🙏🙏 боялась сюда писать, думаю, сейчас как посмотрят, как напишут про аспекты, тушите свет. Теперь прям дышать легче стало))) я не из тех, кто мечтает видеть ребёнка на пьедестале, но хочется ей душевного спокойствия, здоровья, судьбу нормальную и самой пожить)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере