Форум на ОКУЛУС

Тема 40222, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     28 августа 2021 (12:18)

inhobbock, именно что дети должны копать картошку и помогать взрослым. Привыкать к этому, а не к развлечениям о которых они забудут и не вспомнят никогда.

Вы рассуждаете как раз как та мать наседка, о которых я говорю. У которых ещё и детей обычно много, они погрязли в подгузниках и хаосе, который дети приносят. И вы вряд ли помогаете своим родителям что вы копание картошки считаете чем-то обременительным. Вам просто некогда, у вас орава в подоле.

Родители дряхлеют, помогать нужно им. А дети набирают силу, пускай впахивают сами. Дети должны работать на родителей а не наоборот! Учите их этому и тогда в вашей семье все будет правильно и успешная старость вам обеспечена. Иначе из вас будут только тянуть ресурсы, ведь вы привыкли их отдавать.

Astro17
     28 августа 2021 (12:36)

Детям надо дать толчек для дальнейшей жизни, создать основы-вот задача предков. Но иногда такие бабушки с дедушками бывают: имея возможность, в трудные для молодой семьи с ребёнком времена, рассуждая в таком духе, типа пусть все сами! А на сомом деле прикрывая этими разговорами собственный эгоизм и жадность. Всего должно быть в меру. И обрекать своих детей на преодоление трудностей, которые не принесут никакого результата, а лишь массу ресурса вытянут-это глупо. Так род и прерывается. Поверьте, с детстве это наблюдала, это подход, ведущий вникуда. Надо любви учить, заботиться, иногда строгость проявлять, чтоб потомки имели больше возможностей для развития, иначе их просто поглотит быт...

Если дети избалованы, то да, пинка хорошего можно иногда дать. Надо следить за ситуацией. И держать все в равновесии.

Milasha
Милана
     28 августа 2021 (13:00)

пинка хорошего можно иногда дать

за драматическую раскачку темы надо дать пинка драматику, чтобы не склонял тут никого к неадекватной оценке аспектов))

Astro17
     28 августа 2021 (13:12)

за драматическую раскачку темы надо дать пинка драматику, чтобы не склонял тут никого к неадекватной оценке аспектов))

Если вы себя имеете ввиду, то я за

Milasha
Милана
     28 августа 2021 (13:26)

в вашем отношении ко мне, астро, я и не сомневалась

Astro17
     28 августа 2021 (13:29)

-самоограничение, жесткость, при этом внутреннюю интенсивность чувства, спрятанную под козерожьим панцирем внешней холодности. Сатурн здесь сильный, поэтому если будет соблюдать дисциплину (скорее всего будет ее соблюдать), то проблем быть не должно. Будет карабкаться наверх мощно, преодолевая сопротивление среды, которое скорее всего будет. Не читала всю тему, в каком доме соединение не указано в первом сообщении , поэтому относительно сферы проявления давления надо смотреть дом где соединение, и какими домами управляют и . Именно из этих сфер и будет на неё эмоциональное давление. А вам, как матери, надо тоже подготовиться к преодолению внешнего давления или обстоятельств. Плутон подчас требует нечеловеческой выдержки. Но раз к вам пришла такая дочь, значит у вас есть сильный потенциал, чтобы это выдержать ( лучше не просто выдержать, а направить в положительное русло), тогда и будут происходить трансформации в лучшую сторону. Без них теперь никуда.

В прошлом году многие астрологи говорили о том, что в 2020 году на этом соединении Сатурна с Плутоном в Козероге приходили души, имеющие большой опыт воплощений в тоталитарных системах. Когда вырастут, они и во внешнюю среду будут этот опыт неосознанно транслировать... Поэтому, да, обязательно надо этот потенциал направить в мирное русло...

Astro17
     28 августа 2021 (13:32)

в вашем отношении ко мне, астро, я и не сомневалась

Я вообще к вам никак не отношусь ( или отношусь ровно, ни тепло, ни холодно)пишете, отвечаю, не надо ничего додумывать

Milasha
Милана
     28 августа 2021 (13:50)

Я вообще к вам никак не отношусь

вот и замечательно, забирайте себе назад свой юмор про пинки и никак уже не относитесь.

Astro17
     28 августа 2021 (13:53)

вот и замечательно, забирайте себе назад свой юмор про пинки и никак уже не относитесь.

Ну так это вам по привету ответ

Milasha
Милана
     28 августа 2021 (13:56)

стоит учесть, что Луна в Козероге любит Сатурн

Ну так это вам по привету ответ

Слушайте вы чо?! Вы сами полезли в личные разборки. И продолжаете это делать дальше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере