И Сатурн в Козероге силён, поэтому дисциплина (любовь к распорядку, сатурнианским правилам и т.п.) в данном случае большой плюс.
Astro17
28 августа 2021 (14:03)
Слушайте вы чо?! Вы сами полезли в личные разборки. И продолжаете это делать дальше.
Ну так это вы же их устраиваете
Milasha
Милана
28 августа 2021 (14:09)
Астро
я сказала, что драматическая раскачка в теме приводит к неадекватной оценке аспектов. Если вас этот комментарий не устраивает, то это ваши проблемы.
Galaxyalex
28 августа 2021 (14:14)
Galaxyalex, дело не только в детях... они, конечно, абсолютно все меняют и ты сам не представляешь каким уязвимым и чутким можешь быть пока не столкнёшься. Дело ведь в другом. Кто-то переживает, что муж изменит (уйдёт), кто-то - что уволят, кто-то - что не родит, кто-то за родителей переживает.. и что ж теперь, не выходить замуж, не работать и не общаться с родителям? Это так не работает, имхо
разница из всего перечисленного всё же есть
Какие то вещи мы переживаем за наши интересы, а какие-то за чужую жизнь Дети - это же не наша жизнь, это чужая жизнь.... А остальные переживания - это как бы наша жизнь...
Европа будет Свободной!!!
Astro17
28 августа 2021 (14:16)
А драматизм-то в чём? Все ясно понятно, без нептунианских ухищрений (которые вы же и не любите).
Astro17
28 августа 2021 (14:18)
Какие то вещи мы переживаем за наши интересы, а какие-то за чужую жизнь Дети - это же не наша жизнь, это чужая жизнь.... А остальные переживания - это как бы наша жизнь...
Алекс, где-то там наверху мы одно целое с этими детьми, даже если они не наши. Это надо понимать и всегда помнить
Выразили несогласие: 1
inhobbock
28 августа 2021 (14:26)
Youlaha, я как раз из неправильной модели, поэтому понимаю всю ее суть и последствия. В детстве я проводила все свободное время с родителями, помогая их родителям, и сейчас помогаю им (когда рядом). Я не умею уже иначе, и вижу примеры родителей, которые развивают своих детей, каждые выходные что-то новое и интересное.
Дети должны помогать, но не так, как это в общей массе, что вместо того, чтобы получить образование, расширить кругозор, обрести уверенность, он потратил время на картошку.
Но это все не по теме, а для главной мысли:
энергия должна идти от старшего поколения к младшему, во всем
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
28 августа 2021 (14:47)
ой, Астро, всё, какикто нептунианские ухищрения уже пошли, даже вникать не буду))
Луне в Козероге нужен Сатурн, она сама засатурнена.
А тему про заставление собирать картошку, мне, кстати, на этой неделе поведал Солнце квадрат Плутон. И Луна там с гармоничными аспектами. Так что либо про Луну тема, либо про Солнце.
Galaxyalex
28 августа 2021 (14:48)
Алекс, я поэтому и не завожу не детей, не животных. Я абсолютно счастлива и ни о чем не переживаю.
ну прям уж не переживаешь...весь год тряслась над своим драгоценным здоровьем дезинфицировала всё вокруг себя А были бы дети - беспокоилась об их благополучии нежели о своем...
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 августа 2021 (14:51)
Youlaha, очень важно думать в сторону младшего поколения, а не наоборот, бабушки и дедушки помогают своим детям, те своим, тогда род процветает.
а какая разница тебе будет до твоего рода после смерти? Вы же не на полном серьезе рассчитываете, что будете сидеть на облачке и наблюдать за потомками?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.