Форум на ОКУЛУС

Тема 40223, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
mir_tesen
     27 августа 2021 (09:24)

"он постоянно говорит что ему никто не нравится, он ничего не чувствует, ничто не нравится, девочки "обычные" ..и ничто его не радует" - сейчас ему 37 говорит один в один так же)) в деньгах тоже не знает нужды. Была с ним в отношениях долго. Ни разу не был женат, патологически не хочет брать ответ-ть за что-либо, родителям тоже не помогает, грубоват в общении с партнершей, эгоист страшный(но там и , )

mir_tesen
     27 августа 2021 (09:27)

еще один, муж моей род-цы, там - в общении со 2 половиной тоже весьма грубоват в манерах(там еще и ), но в целом человек сочувствующий и заботливый, в отличие от вышеуказанного персонажа. Женился поздно, в 35, все уже думали. что никогда не женится.

И, кстати, оба эти мои знакомые мужчины с - жлобы страшные!!! удавятся за свои бабки, первый, у к-го стихия огня преобладает - тратит кучу денег, но все на себя любимого и свои дорогие игрушки, родителям или девушке что-то купить - прям от сердца оторвать, а себе - все дозволено. А второй - просто собирает деньги и дико экономит, жалуется, когда жена лишний раз сладенького купит себе, что трынькает деньги она, при том. что она не ходит на реснички, а ноготки сама себе делает

mir_tesen
     27 августа 2021 (09:31)

мужская и - такие хорошие мужики на фоне , и щедрые, и слова подбирают, ну это те. кто мне попадался))

Julianna
     27 августа 2021 (10:15)

Да, не простой, да я тоже считаю что он сам себе ограничитель и половина его умозаключений «родом из детства» или в силу отсутствия опыта в личной жизни

На asc - ему вообще все равно на всех и на вся, в школьные годы все шли на субботник, а он «монал я ваши субботники» и идёт домой, отчасти мир на него не влияет и даже не «подпортил»

Удивляет его , что человек видел столько всего интересного, а оно ему не нравится(почти), не испытывает удовольствия

Я могу выйти на улицу вздохнуть и сказать, «боже, как хорошо и свежо» а он скажет «ну такое себе сомнительное удовольствие»

Про своего друга, который женат многократно говорит «собирает всякий мусор»

И я как бы вообще ко всему лояльна..но меня беспокоит что я с ним чувствую себя агрессивно, я агрессивней вожу, я могу ему сказать, «уйди не лезь, щас по лбу дам» какое-то постоянное чувство что он не уместный, он может как что-нибудь сказать, а у меня чувство что меня только что ледяной водой облили..

Жадности в нем нет, даже наоборот..может потому что он заинтересован? Может быть..

Rey
     27 августа 2021 (10:16)

Не жлобы точно, если человек им дорог и в отношениях они всем довольны - все сделают для партнера. Закрытость возникает, если партнер начинает чем-то не устраивать. Чаще всего такое происходит, когда партнер начинает борзеть и пытается сесть на шею, тогда свободная касса тут же прикрывается.

Они любят делать дорогие подарки, в любом количестве, но сами, от души, а не когда их об это просят или из-за нужды партнера в чем-то.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
     27 августа 2021 (10:18)

Я уже писала. Есть человек такой с прошлой работы. Хорошо работали, вместе тусили в клубах выборочно коллективом. В общем он женат, но отказаться от любовных связей он не может. Я была в любовницах у него. Я-то девушка незамужняя, могу себе позволить. Связь была прекрасная роматическая. Легкий одухотворяющий секс (аспект моя его ). Он конечно впечатлился этим и не забывает меня даже по прошествии уже почти 3 лет.

Когда на предложение встретиться я ему пыталась объяснить что мое сердце теперь занято (текущим МЧ), он ответил "ну и что, мое тоже занято". При этом он, будучи женатым с ребенком, не против встречаться с любовницами и плевать он хотел даже на любовь и половинок, что на свою, что на мою.

Последний раз писал неделю назад все еще в надежде встретиться

Вот запомнил он наш прекрасный секс и прекрасное времяпрепровождение, вот и не может забыть все еще.

inhobbock
     27 августа 2021 (10:34)

Денис, спасибо, теперь, наконец-то, дошло с этим переходом)

Девочки, вы все мои представления с Венерой в Овне перепутали). Я то думала, что где-то существует мой идеал - это лички в Овне, чтобы в 1 дом попали, а теперь совсем не хочу .

Julianna
     27 августа 2021 (10:40)

youlaha, у меня не первый Мч в окружении с такой Венерой и , один вообще агрессор такой был, следил, по щелчку может перейти к оскорблениям, или «эй, блондинка, берега попутала» или «по-блондински мы делать не будем» это как бы цветочки, на дороге будет гоняться, подрезать, делать все чтобы я остановилась поговорить..тоже женат, 2е маленьких детей, но для меня это вопрос принципиальный, никаких женатиков, поэтому я от него и терялась..

Julianna
     27 августа 2021 (10:46)

Rey, почему мне кажется что этой Венере невозможно угодить

У меня у мамы в 8, наверное она меня и учит эту Венеру принимать ..

Денис Караваев
Астролог
     27 августа 2021 (10:55)

На asc...

Однако не факт, но нельзя исключать...

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере