Форум на ОКУЛУС

Тема 40223, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julianna
     27 августа 2021 (11:02)

Денис Караваев, благодарю за участие

Да, не факт, карта не ректи

Денис Караваев
Астролог
     27 августа 2021 (11:14)

Да, не факт, карта не ректи

Там даже не в ректификации дело, но техническая процедура - случай, который выпал именно на этот радикс. Нарочно не придумаешь, но астрологам урок, за что благодарю.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
Rey
     27 августа 2021 (12:16)

Julianna почему мне кажется что этой Венере невозможно угодить

угождать незя, ибо это воспринимается как подхалимаж и неприемлемо. Они любят когда человек ведет себя естественно, как он сам любит, но при этом чтобы эта естественность не ущемляла того у кого ))) Короче вы должны любить этого человека, но это должно быть по настоящему, от души, а не игра

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julianna
     27 августа 2021 (12:51)

Rey, я имела в виду что, чтобы ему все нравилось и все его устраивало - это большая редкость

Но недавно похвалил мою жареную картошку

у него 4 , он очень кайфует от своего красивого дома, в котором всё работает через Алису - шторы, кровати, освещение и вообще все во что может проникнуть уран

Любит свой красивый вид на закат из окна, так очень грамотно у него всё подобрано и сделано..

Не грамотен он только с женщиной не опытен

На самом деле, он потрясающий)

happy32
     27 августа 2021 (22:37)

Бывший муж Овен с и бегал, добивался, цветами одаривал, женился и остыл. Но я как Овен ему подогревала ревности много лет, с дому выгоняла, до поздна работала( он ревновал) а потом он остыл. Втайне запал на мою подругу, но благо она не слаба на ... Потом я с ним развелась - он опять загорелся, бегал, упрашивал. Родился ребенок и он остыл, нашел любовницу, потом также за ней бегал. Вообще на меня только ущербные Венеры западают, но вот мне ближе по духу, у меня Марс там, оба ревнивые шизоиды оказались

Astro17
     28 августа 2021 (12:21)

Порывистые, импульсивные мужчины. Скорее всего быстро как загораются, так и остывают. Мне часто попадаются такие мужчины. Изгнанная Венера под управлением Марса, если Марс сильный, будет провоцировать женщину на борьбу ( отсюда и вас и ощущение что с ним становитесь агрессивнее), им надо это, чтоб женщина воевала, что-то доказывала и т.п. Скорее всего легко изменят жене, постоянной партнерше и т.п., если случай подвернется. В общем, такие мужчины на любительниц страстей, борьбы, и т.п. А то, что не испытывает удовольствия, то это либо от переедания (избалованности жизнью), либо действительно верна теория о мужчинах, со слабой Венерой, Луной, недооценивающих женщин, и о женщинах со слабыми Марсами, недооценивающих мужчин, и наоборот. В любом случае надо смотреть карту в целом, и синастрию. Если такая Венера мужчины попадает в 7-ой дом партнёрши, то для женщины это уже лучше, какие-то подарки он для неё будет делать, и вести себя по отношению к ней более лояльно.

Julianna
     28 августа 2021 (14:25)

Astro17, спасибо)

Я считаю теория как раз очень верная, я постоянно наблюдаю за собой с другими людьми, что я чувствую, как воспринимаю, как начинаю себя вести. Как у них разыгрывается что- то с другими мужчинамиженщинами и сопоставляю это с их картами)

И оно так и выходит, лунавенера - женщины в любой карте, солнце марс - мужчины

например у меня, , - у меня подруги не традиционной ориентации, любительницы моды и стиля, свободолюбивые и не домашние

Других нету

zvezdny
     28 августа 2021 (17:41)

Почему все суждения только по ? Мы же гороскоп смотрим, а не космограмму. Для отношений главное 7 дом в натале, а не Думаю, время рождения правильное. 7 дом очень слабый, поэтому нет отношений. Без планет, управитель слабый и битый, да еще и в 3 доме. Плохой неудачный дом для управителя 7 дома. Его надо знакомить с невестами, сам он не сможет познакомиться. Тяжелый случай. Соседка подходит. Потом посмотрю вашу карту, данные вижу. Есть ли смысл его жареной картошкой кормить. Выйдет ли чего.

Julianna
     28 августа 2021 (18:43)

Есть ли смысл его жареной картошкой кормить

Это было сказано в контексте проявления его Венеры)

Не нужно ничего смотреть, я задавала вопрос женится он когда-нибудь или нет не для того, чтобы его к себе примерить

zvezdny
     28 августа 2021 (19:20)

Ясно, не буду смотреть. Один раз может жениться после 34 лет. Брак будет неудачный, развод. Родственники, соседи, знакомые пусть его знакомят с девушками. Сам он не познакомится естественным образом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере