Три года назад познакомилась с мч в интернете, как-то запала на него с первого взгляда и сильно. Очень долго общались, ревности, непонятки,блокировки. В итоге переставали общаться, начинали опять. Потом я начала отношения с другим, но этого товарища забыть не смогла и он тоже. Казалось бы синастрия идеальная, , , , , . Кроме того в без соединения, его мой , мое его дсц, его Венера в моем 7 доме, его мой асц . Связь Вертекс антивертекс соединение, в композитной карте , , , в 7-м доме , есть связи 7 и 10-го домов. Вот влечение было к человеку безумное, и душевное, и физическое. И ничего. Наверное это столько проблем создал
Не стоит переоценивать синастрии в ответах на вопросы состоится ли связь, будет ли брак, распадётся ли союз - на эти вопросы синастрическая астрология не отвечает, но лишь описывает качественный потенциал взаимодействия пары. Каждый из пары живёт по своему гороскопу и прогнозным разворотам по нему, а потому, чтобы ответить на вопрос "Состоится ли контакт этих двух" следует перелопатить кучу карт и синастрия чуть не на самом последнем месте среди них. И то не факт, что состоится пара.
Значит не нужен вам этот партнёр с идеальной синастрией и для вас же лучше. А когда нужен будет, тогда подметнут. С этой мыслью легче идти дальше.
Синастрия не последнюю роль играет в связи, вернее не она сама, а ее правильная интерпретация .
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Денис Караваев
Астролог
28 августа 2021 (09:03)
Не буду спорить о верности или не верности интерпретации, это второй вопрос, которого я не касался. В моём понимании синастрия безотносительно справедливости её интерпретации не определяет состоится ли пара или не состоится. О степени влияния синастрии можно спорить, отдавать методе второстепенную, третьестепенную и т.д, роль, но для меня бесспорна иерархия: радикс и прогноз по нему - первостепенное звено.
Из опыта могу сказать, что пребывание в уединении, наедине с собой и пребывание рядом с любимым человеком (или даже другом), это две разные вещи, обе классные и неповторимые.
Не ставлю синастрию выше радикса, но в плане наших контактов, она с ним на одном уровне.
Синастрия позволяет переживать новые состояния, что человек не может пережить будучи один.
Сказали спасибо: 1
Денис Караваев
Астролог
28 августа 2021 (09:19)
Rey, всё сказанное вами справедливо и, пожалуй, лучше не скажешь.
Но если со ссылкой на благозвучную синастрию ставится вопрос ребром: "Почему не состоялось партнёрство?", то что тут сказать? Не судьба...
Та наверно сколько людей, столько и мнений)) как обычно
Сказали спасибо: 1
Rey
28 августа 2021 (09:47)
дубль
Milasha
Милана
28 августа 2021 (10:36)
happy32
вы же 12 домник (Леша, привет) вроде бы по Солнцу, может поэтому проявление ваших качеств в этой идеальной синастрии, попросту не увидели, не представили, не почувствовали, не осознали, не поняли. Стремление отстраняться, уединяться может быть расценено как нежелание контакта.
Lelya
Леля
28 августа 2021 (21:00)
проблема не в синастрии, а в вас. у вас, как и у одной тут молодой дамы соединение солнца с нептуном. вы не хотите видеть отношения к вам. если вам понравился, то вы его добиваетесь. не взирая на его равнодушие. сами ему пишете, звоните и пр, но вам кажется, что это он инициативу проявляет. все солнце с нептуном ваше - самообман. и никто вам не докажет, что вы за ним бегали, а он убегал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.