Стремление отстраняться, уединяться может быть расценено как нежелание контакта.
чем люди читают? автор пишет, что была влюблена и хотела встретиться, а он не захотел. она его доставала. а не отсранялась. как можно в такой ситуации увидеть отстранения автора? которая тянула-тянула мужика на первое свидание и недотянула
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
28 августа 2021 (22:19)
ой, фу, опять эти раздутые драматические страсти. Как можно увидеть - да по Солнцу в 12 вот как))
happy32
28 августа 2021 (23:03)
Ну у меня а у него . Кто кого я не знаю, но только он до сих мониторит мою жизнь, а я его. По синастрии много зацепок по 7-му дому, и связь Асц и Дсц. После этого знакомства я стала другим человеком, мне сложно объяснить это все. Вот и интересно, почему мы не смогли договориться
владимиров20
28 августа 2021 (23:10)
Судя по вашей матрице совместимости,В вашкй паре доминант - вы! поэтому, если хоти
те сохранить отношения, давайте ему немного значимости. Смотрите диаграмму.
Как здорово, что модерация не заметила нашей беседы
владимиров20
28 августа 2021 (23:23)
Представьте вашего помощника,который увидел этот ряд роковых аспектов!!!!!!!!!!!!!Может у вас "прекрасная фобия" рыться... в аспектах...
Milasha
Милана
29 августа 2021 (07:26)
он до сих мониторит мою жизнь, а я его
ааа вы это называете... эмм мониторингом, а я думала воровствo.
Lelya
Леля
29 августа 2021 (09:32)
Вот и интересно, почему мы не смогли договориться
выложьте несколько ваших переписок. посмотрим, как вы договаривались
Выразили несогласие: 3
happy32
29 августа 2021 (10:03)
Ну я по жизни доминант, к сожалению. Характер у меня очень мужской и жесткий. На счёт переписок, это лично и никому не нужное, тем более просто обсудить. Вопрос был в другом, куча зацепок по 7 дому, Асц, композит, а в итоге мыльный пузырь. И транзит тогда был интересный. Кстати, на нашем знакомстве у него солнце и луна прогрессивные соединились и стали на куспид 5 дома. Тогда же транзитный юпитер аспектировал управителей наших 7-х домов
Milasha
Милана
29 августа 2021 (10:11)
да ладно, с Солнцем квадрат Нептун в 12 доме и жёсткий доминант?! Женщины-доминанты это скорее одна из поддерживаемых тем на этом форуме, непонятно кому нужная. Тоже уже боян.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.