Форум на ОКУЛУС

Тема 40224, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     29 августа 2021 (17:12)

вот предают все

ну так то да, могли бы и служить вашим интересам

Lelya
Леля
     29 августа 2021 (17:38)

ну мракобесы вылезли

happy32
     29 августа 2021 (18:43)

Счастье ли когда муж предает, уходит и оставляет с больным ребенком, а у меня ни работы, ни родителей. Я то справилась, но на это понадобилось время, а ребенку лечение необходимо постоянно.

O_len_a
     29 августа 2021 (19:29)

Happy32, Вы сильный человек. И Вашему ребенку повезло с такой мамой, как Вы. Немногие смогли бы достойно справиться с подобной ситуацией.

Постарайтесь, пожалуйста, не тратить силы на размышления о том, почему муж так поступил и т.д. Бывают ситуации, когда длительные размышления о других людях отвлекают на себя слишком много энергии.

Вот что лично Вас радует и вдохновляет, из доступных сейчас источников? Не обязательно об этом кому-то рассказывать, просто поищите такие источники для себя, если еще не найдены. И почаще к ним обращайтесь

Milasha
Милана
     29 августа 2021 (20:35)

happy

как то не совсем понятно, какая тема вас интересует.

Постарайтесь, пожалуйста, не тратить силы на размышления о том, почему муж так поступил

странновато конечно для Меркурия в Овне в районе Асц ставить вопрос таким образом. Но как я понимаю астрология тут не особо всем интересна.

zvezdny
     29 августа 2021 (21:46)

happy32

познакомилась с мч в интернете, как-то запала на него с первого взгляда и сильно. Очень долго общались, ревности, непонятки,блокировки. В итоге переставали общаться, начинали опять. Потом я начала отношения с другим, но этого товарища забыть не смогла и он тоже.

Извините, непонятно, вы с ним после знакомства в интернете встретились и у вас были отношения, долго общались?

happy32
     29 августа 2021 (23:00)

Нет, мы не встретились. Общались в общей сложности 2.5 года с перерывами. Он очень сильно меня ревновал всегда

Lelya
Леля
     30 августа 2021 (01:19)

автор, читайте этот блог, вам нужен муж

https://evo-lutio.livejournal.com

Milasha
Милана
     30 августа 2021 (10:57)

happy

я не вижу от вас обратной связи и контакта. Так что могу предположить, что с мч вы общались также. А вообще я сама в такой ситуации не была никогда и какие особенности у такого общения незнаю.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     30 августа 2021 (11:40)

Просто нужно смотреть прогрессивную синастрию, прогрессивный композит, пересечение композита и прогрессивного композита с каждым наталом и прогрессиями. Возможно, ещё не время.

А также Драконическую синастрию - насколько вам по пути.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере