Счастье ли когда муж предает, уходит и оставляет с больным ребенком, а у меня ни работы, ни родителей. Я то справилась, но на это понадобилось время, а ребенку лечение необходимо постоянно.
O_len_a
29 августа 2021 (19:29)
Happy32, Вы сильный человек. И Вашему ребенку повезло с такой мамой, как Вы. Немногие смогли бы достойно справиться с подобной ситуацией.
Постарайтесь, пожалуйста, не тратить силы на размышления о том, почему муж так поступил и т.д. Бывают ситуации, когда длительные размышления о других людях отвлекают на себя слишком много энергии.
Вот что лично Вас радует и вдохновляет, из доступных сейчас источников? Не обязательно об этом кому-то рассказывать, просто поищите такие источники для себя, если еще не найдены. И почаще к ним обращайтесь
Milasha
Милана
29 августа 2021 (20:35)
happy
как то не совсем понятно, какая тема вас интересует.
Постарайтесь, пожалуйста, не тратить силы на размышления о том, почему муж так поступил
странновато конечно для Меркурия в Овне в районе Асц ставить вопрос таким образом. Но как я понимаю астрология тут не особо всем интересна.
zvezdny
29 августа 2021 (21:46)
happy32
познакомилась с мч в интернете, как-то запала на него с первого взгляда и сильно. Очень долго общались, ревности, непонятки,блокировки. В итоге переставали общаться, начинали опять. Потом я начала отношения с другим, но этого товарища забыть не смогла и он тоже.
Извините, непонятно, вы с ним после знакомства в интернете встретились и у вас были отношения, долго общались?
happy32
29 августа 2021 (23:00)
Нет, мы не встретились. Общались в общей сложности 2.5 года с перерывами. Он очень сильно меня ревновал всегда
я не вижу от вас обратной связи и контакта. Так что могу предположить, что с мч вы общались также. А вообще я сама в такой ситуации не была никогда и какие особенности у такого общения незнаю.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
30 августа 2021 (11:40)
Просто нужно смотреть прогрессивную синастрию, прогрессивный композит, пересечение композита и прогрессивного композита с каждым наталом и прогрессиями. Возможно, ещё не время.
А также Драконическую синастрию - насколько вам по пути.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.