Нет, мы не встретились. Общались в общей сложности 2.5 года с перерывами. Он очень сильно меня ревновал всегда
А о чем тогда тут можно говорить...Какая ревность и физическое влечение?
Может, потому что у обоих светила с Нептунами в соединении, и управители 7-х домов в Рыбах, вообще не было потребности развиртуализироваться.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lelya
Леля
30 августа 2021 (15:32)
он ее оскорблял. а она решила, что это ревность.
Выразили несогласие: 3
zvezdny
30 августа 2021 (15:50)
Роберт Рождественский
Стань таким!
В этом мире, в этом городе,
Там, где улицы грустят о лете,
Ходит где-то самый сильный, самый гордый,
Самый лучший человек на свете.
Вновь зима в лицо мне вьюгой дунула,
И навстречу вьюге я кричу:
— Если я тебя придумала —
Стань таким, как я хочу.
Ходит мимо в этом городе
И слова пока не слышит эти
Самый сильный, самый честный, самый гордый,
Самый лучший человек на свете.
Знаю, скоро в этом городе
Непременно встречу день желанный
С самым сильным, самым честным, самым гордым,
Самым ласковым и самым славным.
Вновь зима в лицо мне вьюгой дунула,
и навстречу вьюге я кричу:
Если я тебя придумала,
стань таким, как я хочу!
Сказали спасибо: 4
happy32
30 августа 2021 (16:37)
Леля) вот не сидится вам спокойно. То переписку вам скинуть то оскорбляли меня. Точно к теме Нептуна притянулись... Мужчина этот очень культурный, но если бы посмотрели гороскоп то увидели бы Венеру , которая даёт ревность
Lelya
Леля
30 августа 2021 (16:50)
как можно ревновать того, кого НИ РАЗУ не захотел увидеть? у кого нептун?
Выразили несогласие: 2
O_len_a
30 августа 2021 (17:58)
Видимо, самый правильный Нептун только у тех, кто лезет в чужие письма.
"Это нога -кого надо нога", Лёля
Lelya
Леля
30 августа 2021 (18:13)
успокойтесь уже. разбор переписок - стандарт в псих. консультировании. в них видны не только фантазии автора, но и то, что говорит партнер
Выразили несогласие: 2
zvezdny
30 августа 2021 (18:14)
Можно узнать, почему не встретились? В разных городах живёте на большом расстоянии? Общались через скайп, видели друг друга?
Сказали спасибо: 1
GSch
30 августа 2021 (18:28)
Не судьба
Может, и так. Я вот тоже к такому с недоверием относилась, но люди такие разные…
Моя родственница познакомилась с МЧ в Интернете лет 10 назад или побольше. Она в Питере, он в Москве, закрутился виртуальный роман со всеми составляющими – влечением, восторгами, обидами, ревностью, контакт даже прерывался, т.е. сходились-расходились. Через пару лет они в первый раз встретились, потом встречались раз в год-два. И при этом инициатором в основном была она. За это время ее дети подросли – старший уже студент, младший скоро тоже им станет. МЧ за то время успел жениться и недавно развестись, есть дочь. Она этой весной ушла из семьи (20 лет замужем), сняла квартиру, муж пока против развода, дети считают ее предателем. МЧ переехал к ней, ищет работу в ее городе. В общем, оба настроены жить вместе. Не знаю, что дальше. Но пока так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.