Форум на ОКУЛУС

Тема 40224, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
happy32
     31 августа 2021 (11:30)

Милаша, на самом деле для меня эта ситуация очень важна. Через нас проходят тысячи людей, а цепляют единицы. Вот этот человек зацепил изначально очень сильно. Просто у меня много воды в карте и эмоции важны, а был бы воздух то давно забыла. Думаю, синамьрия в этом сыграла не последнюю роль

O_len_a
     31 августа 2021 (11:32)

Что Вы хотите услышать от меня по поводу общения в интернете? Мы договорились, что все люди разные, Милаша)

Вы хотите узнать, имеет ли право Happy на знакомство и общение в интернете с интересными ей людьми? Да, имеет.

Имеет ли она право на иную, чем у Вас, реакцию на поведение понравившихся людей? Да, имеет.

Этичным ли был, на мой взгляд, Ваш запрос на доступ к ее переписке с этим мужчиной? Нет, на мой взгляд, Вы проявили ненужное любопытство)

O_len_a
     31 августа 2021 (11:49)

Опять мы вынуждены вспомнить, что все люди разные.

Кому-то драматизмом от людей веет , а кому-то- излишним кажется чей-то интерес к чужой переписке.

Вот мы тут притянулись почему-то на эту тему, как к костру пришли погреться.

Тема -о любви. Как она может не тронуть?

А вывернула она сейчас на вопрос о дорогах, которые мы выбираем. И о личных границах.

Milasha
Милана
     31 августа 2021 (12:00)

я не запрашивала никакую переписку))

happy32, я поняла ваше отношение к ситуации, к вам у меня вопросов нет. Даже если вы эту тему придумали, даже в этом случае вопросов к вам нет.

а о чем пишет, O_len_a, так и осталось непонятным. Ну да и ладно уже, бессмысленно вести диалог))

Просто у меня много воды в карте

Да?! Я бы так не сказала. ,

happy32
     31 августа 2021 (12:49)

, , , при этом , а и в В 12 доме) управитель дсц в рыбах

Milasha
Милана
     1 сентября 2021 (06:56)

happy32☕

Одно дело планеты в водных знаках, другое - в водных домах и аспектах с Нептуном. В 12д.возможно вы физически слабее, болеете часто, давление.

У меня вашей карты нет, я не помню аспекты вашего Меркурия и Солнца в 12д. Но в теме заметен аспект Мерка и Нептуна, все понамешали, уж незнаю с какой целью. Аспекты вашей Венеры тоже не помню, вроде соед с Сатурном. А к Плутону? Потому как драматические страсти в этой теме утомительны))

И в этой теме чувства преподнесены не просто как чувства, а таким образом, что проявилась потеря связи с реальностью и ее оценкой. Как в теме "Окна выбиты, крышу ветром унесло". И влияние ли это 12д с напряженными аспектами или напряженных аспектов планет в Рыбах - непонятно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере