Милаша, на самом деле для меня эта ситуация очень важна. Через нас проходят тысячи людей, а цепляют единицы. Вот этот человек зацепил изначально очень сильно. Просто у меня много воды в карте и эмоции важны, а был бы воздух то давно забыла. Думаю, синамьрия в этом сыграла не последнюю роль
Сказали спасибо: 1
O_len_a
31 августа 2021 (11:32)
Что Вы хотите услышать от меня по поводу общения в интернете? Мы договорились, что все люди разные, Милаша)
Вы хотите узнать, имеет ли право Happy на знакомство и общение в интернете с интересными ей людьми? Да, имеет.
Имеет ли она право на иную, чем у Вас, реакцию на поведение понравившихся людей? Да, имеет.
Этичным ли был, на мой взгляд, Ваш запрос на доступ к ее переписке с этим мужчиной? Нет, на мой взгляд, Вы проявили ненужное любопытство)
O_len_a
31 августа 2021 (11:49)
Опять мы вынуждены вспомнить, что все люди разные.
Кому-то драматизмом от людей веет , а кому-то- излишним кажется чей-то интерес к чужой переписке.
Вот мы тут притянулись почему-то на эту тему, как к костру пришли погреться.
Тема -о любви. Как она может не тронуть?
А вывернула она сейчас на вопрос о дорогах, которые мы выбираем. И о личных границах.
Milasha
Милана
31 августа 2021 (12:00)
я не запрашивала никакую переписку))
happy32, я поняла ваше отношение к ситуации, к вам у меня вопросов нет. Даже если вы эту тему придумали, даже в этом случае вопросов к вам нет.
а о чем пишет, O_len_a, так и осталось непонятным. Ну да и ладно уже, бессмысленно вести диалог))
Просто у меня много воды в карте
Да?! Я бы так не сказала. ,
happy32
31 августа 2021 (12:49)
, , , при этом , а и в В 12 доме) управитель дсц в рыбах
Milasha
Милана
1 сентября 2021 (06:56)
happy32☕
Одно дело планеты в водных знаках, другое - в водных домах и аспектах с Нептуном. В 12д.возможно вы физически слабее, болеете часто, давление.
У меня вашей карты нет, я не помню аспекты вашего Меркурия и Солнца в 12д. Но в теме заметен аспект Мерка и Нептуна, все понамешали, уж незнаю с какой целью. Аспекты вашей Венеры тоже не помню, вроде соед с Сатурном. А к Плутону? Потому как драматические страсти в этой теме утомительны))
И в этой теме чувства преподнесены не просто как чувства, а таким образом, что проявилась потеря связи с реальностью и ее оценкой. Как в теме "Окна выбиты, крышу ветром унесло". И влияние ли это 12д с напряженными аспектами или напряженных аспектов планет в Рыбах - непонятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.