Яркий транзит: квадрат узлов и лилит асц-дсц, солнце на с. Узле, тригон венеры, квадрат юпитера к луне в малом, оппозиция меркурия юпитеру в малом орбисе в один день
Обратил внимание когда событие уже произошло, но возможно что-то произойдет еще, почти все апекты будут актуальны до самого нового года и прямо под бой курантов еще раз сделают сгущение что бы закрепить результат. Что это может значить не знаю, но день был яркий и очень фатальный, я не сказать что как то ослеплен обстоятельствами, но считаю что бояться тоже не нужно, нужно просто быть продуманее и все, очень много всего итак уже сделано и что бы не случилось надо сохранять рассудок.
Лилит с узлом прямо на дсц и я понимаю что это примерно может значить, очень много партнёрства появилось последнее время, но я ни на кого не полагаюсь на 100%, стараюсь делать свое дело и сотрудничать с окружающими, на отношения тоже сильно не полагаюсь - стараюсь получать удовольствие и не делать опрометчивых поступков настолько насколько это получается.
Но конечно самое удивительное не то, что начинает происходить что и довольно фатально и что пока мне это нравится, а то что аспекты вооьще смогли так точно срезонировать в одно время. Это и в прям удивляет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.