Форум на ОКУЛУС

Тема 40226, сообщений: 2

Автор Сообщение
777azino
     28 августа 2021 (09:21)

Обратил внимание когда событие уже произошло, но возможно что-то произойдет еще, почти все апекты будут актуальны до самого нового года и прямо под бой курантов еще раз сделают сгущение что бы закрепить результат. Что это может значить не знаю, но день был яркий и очень фатальный, я не сказать что как то ослеплен обстоятельствами, но считаю что бояться тоже не нужно, нужно просто быть продуманее и все, очень много всего итак уже сделано и что бы не случилось надо сохранять рассудок.

Лилит с узлом прямо на дсц и я понимаю что это примерно может значить, очень много партнёрства появилось последнее время, но я ни на кого не полагаюсь на 100%, стараюсь делать свое дело и сотрудничать с окружающими, на отношения тоже сильно не полагаюсь - стараюсь получать удовольствие и не делать опрометчивых поступков настолько насколько это получается.

Но конечно самое удивительное не то, что начинает происходить что и довольно фатально и что пока мне это нравится, а то что аспекты вооьще смогли так точно срезонировать в одно время. Это и в прям удивляет

смотреть картинку
Galaxyalex
     28 августа 2021 (14:09)

это мне так кажется или действительно в последнее время в темах - никакой конкретики

Какая-то вода и муть понаписана, которая видимо понятно только одному автору поста

Европа будет Свободной!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере