поговорим о жизни. у меня сейчас много времени. И за своевременность бытия...и за безнаказанность для защитников для защитников этой практики.
владимиров20
28 августа 2021 (23:43)
У меня умерла жена! Любимая! Все мы тут на форуме пытаемся развить какие-то свои качества. А вы все Прикиньте, что я уже второй раз в жизни пытаюсь реанимировать очень близкого человека!!!!!!!!!!!!!!
О каких ВЫ "тряпках" говорите????? Давайте дружно попробуем помочь мне добиться результата..... Иокажется, как во время войны , её не в те списки поставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проблема в другом - НАС НИ ВО ЧТО НЕ СТАВЯТ!!!!!!!!!!! Ни вв списки, ни ....... Я не вижу свою жену мёртвой, хотя я - эзотерик!!! И должен чувствовать!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели Сталинские времена вернулись?!!! Неужели он - Сталин - успел прочесть ненаписанные оруэлловские письмена!!! Я теряюсь!Но я хочу вернуть мою жену Тиунову Светлану Алексеевну живой и здоровой!!!!!!!!!!! Иначе, всей вашей эзотерической иерхархии НЕПОЗДОРОВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думаю, это честное противостояние!!!!!!!!
inhobbock
28 августа 2021 (23:48)
владимиров20, защитников какой практики?
Сегодня пыталась уловить мысль о защитниках, но не смогла поймать за хвост. Думала о том, что нужно ответить самому себе, возьмёшь ты ты оружие, чтобы защитить свое? От этого будет зависеть очень многое, так как у каждого своя правда. И если да, то невозможно будет остановить процесс и найти справедливость, а если нет, то ...и вот тут сложно все осознать.
Не обращайте внимание особо, это так, сама с собой
Уже прочла, второй пост...
Это очень сложно, мне кажется я с детства приучила себя к возможной потере и сознательно держу себя в стороне, чтобы не испытывать такой боли
владимиров20
29 августа 2021 (00:30)
Извините,inhobbock. Потеря потере рознь!!!!!!!! МНОГО восклицательных знаков говорят только лишь о... непонимании сущности бытия!!!!! Когда модератор наш отправляет к Дон Хуану, я его понимаю. Но становится тоскливо за нас - за сущее.Мы тут тусуемся за что??? --- Я тут конечно, не тусуюсь. Извините за обраааааз! Смысл бытия остаётся слишком далеко!!!Слава богу, у меня давно нет иллюзий насчёт каких-либо авторитетов. Но вы. Что вы тут делаете??????!!!! В мыслях приходишь к схлопыванию человеческой активности и это понимаешь благом!!!!!!!!!!!!
inhobbock
29 августа 2021 (00:39)
владимиров20, что мы здесь делаем? Лично я сейчас (под сейчас период времени) - уход от реальности.
И о потерях, я именно о потере близких в результате смерти.
Вы простите, если я не понимаю, как можно вернуть...
И тем более, если второй раз это происходит...
И ещё, у меня не выходит из головы то, что Вы рассказали о своей боли именно в соединение прогрессивной Луны с Солнцем, пытаюсь сейчас найти информацию об этом периоде, так как нет особо знаний, может кто подскажет, насколько это важно.
владимиров20
29 августа 2021 (00:52)
Спасибо за быстрый ответ!!! Это и есть самая суть! Другим повезло меньше. Они не чувствуют, в отличие от вас мощи энергетики! Видимо, ваша основная задача - действительно сопричаствовать! Спасибо вдвойне, за всех!
inhobbock
29 августа 2021 (01:01)
Чувствуют, просто спят...
Расскажите о сегодняшней энергетике...
Rey
29 августа 2021 (05:42)
если ничего нет, терять нечего
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Lelya
Леля
29 августа 2021 (09:27)
вам надо обратиться к специалисту за таблетками, успокаивающими и снимающими тревогу. не переоценивайте себя. у вас уже кукушка едет
Выразили несогласие: 1
джедай
29 августа 2021 (09:36)
Lelya
Леля
вам надо обратиться к специалисту за таблетками, успокаивающими и снимающими тревогу. не переоценивайте себя. у вас уже кукушка едет
Помню везли меня на операцию. И там медсестра тоже типа того, что вы Леля отчебучила. Я умею жестко отвечать. И Вам отвечу. Когда у Вас умрёт самый близкий человек рядом, смотрите чтоб у Вас кукушка не съехала. Примите колёса и успокойтесь тогда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.