Форум на ОКУЛУС

Тема 40231, сообщений: 10

Автор Сообщение
brightV
     29 августа 2021 (15:40)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста разобраться с сагнификаторами такого интересного хорара. Мы с мужем собираемся обратиться к одному влиятельному чиновнику с просьбой о помощи квартиры. (Разговор будет от имени мужа). Вопрос: поможет ли N в покупке квартиры?

Хорар задан 29.08.2021 в Москве в 15:21. Рассматривать жильё как упр 4 или 6? Кверент я или муж (7д)? Сам чиновник как мне видится упр10 в 9 (возможно сейчас в поездке), в своей обители, наш вопрос его не задевает. (Я) в 5д - мои хлопоты о детях, я тревожусь, чтобы они не сорвали поездку. идёт на сход аспект с квартира будет, и хорошая, но мне не понравится ( в некомфортно). Возможно далеко находится (9д).

Поправьте меня Может я все-таки запуталась в сагнификаторах, вопрос очень важный для меня

Анахат
     30 августа 2021 (15:17)

Здравствуйте.

Попробую разобрать ваш хорар пока остальные не подтянулись.

Вы с мужем , чиновник , недвижимость .

вы свяжетесь с чиновником и он вас сведет с .

Сейчас все первичные фонды, которыми он занимается, направлены на компенсацию жертвам наводнения, для недопущения социального коллапса , поэтому помочь он вам не может.

также занимается недвижимостью, но скорее обменным фондом (выморочное, отчужденное, после восстановления) расход.

Должны с ней сойтись на почве любви к старым тихим районам, без злых собак, с хорошими школами и прочими социально-бытовыми удобствами. ( в 9 доме , во 2м доме , в достоинствах , ущербности у.8)

, далее плюс на к.5, во включенном знаке - без вашего непосредственного участия сложится ситуация или возврата нежилого здания в жилой фонд или что-то другое и вам будет предложен этот вариант. Должен вам понравиться.

Извините, не знаю порядков и особенностей по недвижимости в Москве, как и саму Москву , но мне это видится в этом ключе.

Селянка
астролог
     30 августа 2021 (15:38)

Человек, оказывающий помощь и поддержку - 2 дом. Здесь нет аспектов, связывающих или с . И вполне самодостаточный.

Нет, не поможет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
brightV
     31 августа 2021 (00:23)

Анахат

Спасибо вам за такой подробный разбор Внимательно изучаю все, что вы отметили

Селянка

Благодарю за мнение! Встреча предположительно состоится в эти выходные - дам обратную связь, каков исход

HelenK
     31 августа 2021 (04:20)

поможет ли N в покупке квартиры?

Я бы рассматривала N как 7 дом. У будет аспект с через единицу времени. Видимо это встреча, она ничем не прерывается. Исход дела - под управлением , т.е. зависит от N. У нет аспекта ни с , ни с , но есть аспект с планетой 1 дома , однако до с есть с . Возможно, все же что-то получится, но не сразу, либо будут какие-то недопонимания и обещания, которые не выполнятся.

brightV
     5 сентября 2021 (14:13)

Обратная связь!

Встреча состоялась сегодня в 11:55 в Москве, в течение часа в доброжелательной неформальной беседе нам пообещали заняться квартирным вопросом не раньше октября - сейчас у него много других хлопот, а позже отпуск. Чиновник N также хочет предварительно встретиться с третьим лицом по нашему вопросу, но это мужчина и явно не , о которой здесь упоминали. А вот ближайший заместитель N как раз женщина, солнечные - возможно он ей перенаправит наш вопрос позже. Я очень нервничала, но причиной было недомогание старшего ребёнка.

Селянка
астролог
     6 сентября 2021 (15:42)

Пожалуйста напишите потом, как сложится.

Пока ответа нет.

brightV
     6 сентября 2021 (17:42)

Селянка

Обязательно отпишу

Только через какие промежутки времени все это сложится - смотреть на Венеру и марс? Это счёт на недели

Селянка
астролог
     6 сентября 2021 (18:00)

В любом хораре с временем всё очень условно. А Вы вообще обо этом даже не спрашивали.

Анахат
     6 сентября 2021 (18:42)

Селянка, мы же изначально не знали, что обращение будет не через 1 день, а через неделю. мутабельный знак, по факту карты неба уже добежал до после смены знака. Как вы и говорили, до помощника. Сам хорар, как результат указал на аспект . Если дело затянется на месяцы, то учесть все аспекты могут только ясновидящие.

В первой части мы оказались правы - сам то он этим не занимается по факту.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере