Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста разобраться с сагнификаторами такого интересного хорара. Мы с мужем собираемся обратиться к одному влиятельному чиновнику с просьбой о помощи квартиры. (Разговор будет от имени мужа). Вопрос: поможет ли N в покупке квартиры?
Хорар задан 29.08.2021 в Москве в 15:21. Рассматривать жильё как упр 4 или 6? Кверент я или муж (7д)? Сам чиновник как мне видится упр10 в 9 (возможно сейчас в поездке), в своей обители, наш вопрос его не задевает. (Я) в 5д - мои хлопоты о детях, я тревожусь, чтобы они не сорвали поездку. идёт на сход аспект с квартира будет, и хорошая, но мне не понравится ( в некомфортно). Возможно далеко находится (9д).
Поправьте меня Может я все-таки запуталась в сагнификаторах, вопрос очень важный для меня
Анахат
30 августа 2021 (15:17)
Здравствуйте.
Попробую разобрать ваш хорар пока остальные не подтянулись.
Вы с мужем , чиновник , недвижимость .
вы свяжетесь с чиновником и он вас сведет с .
Сейчас все первичные фонды, которыми он занимается, направлены на компенсацию жертвам наводнения, для недопущения социального коллапса , поэтому помочь он вам не может.
также занимается недвижимостью, но скорее обменным фондом (выморочное, отчужденное, после восстановления) расход.
Должны с ней сойтись на почве любви к старым тихим районам, без злых собак, с хорошими школами и прочими социально-бытовыми удобствами. ( в 9 доме , во 2м доме , в достоинствах , ущербности у.8)
, далее плюс на к.5, во включенном знаке - без вашего непосредственного участия сложится ситуация или возврата нежилого здания в жилой фонд или что-то другое и вам будет предложен этот вариант. Должен вам понравиться.
Извините, не знаю порядков и особенностей по недвижимости в Москве, как и саму Москву , но мне это видится в этом ключе.
Человек, оказывающий помощь и поддержку - 2 дом. Здесь нет аспектов, связывающих или с . И вполне самодостаточный.
Нет, не поможет.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
brightV
31 августа 2021 (00:23)
Анахат
Спасибо вам за такой подробный разбор Внимательно изучаю все, что вы отметили
Селянка
Благодарю за мнение! Встреча предположительно состоится в эти выходные - дам обратную связь, каков исход
HelenK
31 августа 2021 (04:20)
поможет ли N в покупке квартиры?
Я бы рассматривала N как 7 дом. У будет аспект с через единицу времени. Видимо это встреча, она ничем не прерывается. Исход дела - под управлением , т.е. зависит от N. У нет аспекта ни с , ни с , но есть аспект с планетой 1 дома , однако до с есть с . Возможно, все же что-то получится, но не сразу, либо будут какие-то недопонимания и обещания, которые не выполнятся.
brightV
5 сентября 2021 (14:13)
Обратная связь!
Встреча состоялась сегодня в 11:55 в Москве, в течение часа в доброжелательной неформальной беседе нам пообещали заняться квартирным вопросом не раньше октября - сейчас у него много других хлопот, а позже отпуск. Чиновник N также хочет предварительно встретиться с третьим лицом по нашему вопросу, но это мужчина и явно не , о которой здесь упоминали. А вот ближайший заместитель N как раз женщина, солнечные - возможно он ей перенаправит наш вопрос позже. Я очень нервничала, но причиной было недомогание старшего ребёнка.
В любом хораре с временем всё очень условно. А Вы вообще обо этом даже не спрашивали.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Анахат
6 сентября 2021 (18:42)
Селянка, мы же изначально не знали, что обращение будет не через 1 день, а через неделю. мутабельный знак, по факту карты неба уже добежал до после смены знака. Как вы и говорили, до помощника. Сам хорар, как результат указал на аспект . Если дело затянется на месяцы, то учесть все аспекты могут только ясновидящие.
В первой части мы оказались правы - сам то он этим не занимается по факту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.