Между Юпитером и Меркурием аспекта нет, но у Луны будет вот вот аспект с Меркурием, я думаю должен написать
Меркурий в знаке изгнания Юпитера, здесь у меня проигрывается как - обида на мужчину, на его действия ( девушка и мч в ссоре)
И Меркурий и Луна, скоро сменят знаки, я думаю должна как-то ситуация поменяться, может быть помирятся они Да и Юпитер ретро, что-то изменится, но здесь мне кажется, эти изменения уже коснутся непосредственно девушки, но вопрос не об этом
Ваше мнение, напишет?
Данные вопроса: Курск, 29.08.21, 15:39
Анахат
30 августа 2021 (11:44)
Здравствуйте, Машенька.
Вы там что, мысленно ему "люблю, люблю, ну напиши, напиши" посылаете? Так он весь в работе, в мыле, в пене... Должен после заката написать, будем за вас кулачки держать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Ah_MashaMash a
30 августа 2021 (12:09)
Анахат
Спасибо большое зав ваш ответ!
Честно говоря, так и происходит мысленно я говорю: «ну сделай ты уже первый шаг, ну давай помиримся»)))
Надеюсь, он напишет)))
Lelya
Леля
30 августа 2021 (15:41)
а где карта?
Ah_MashaMash a
30 августа 2021 (15:44)
Lelya
Леля
К сожалению, у меня не получается вставить карту(((
Никогда не получалось, она не отображается
Поэтому всё время пишу лишь данные вопроса
Lelya
Леля
30 августа 2021 (15:48)
изгнание Юпитера означает, что Меркурий не напишет, не хочет, он изгнал Юпитерa из своей жизни.
Юпитер ретро и перегрин. шансов, что Меркурий напишет - ноль.
придется писать самой и то прилагать особые усилия, чтобы он ответил.
Ah_MashaMash a
30 августа 2021 (15:54)
Lelya
Леля
Спасибо за ваш ответ!
Ну ничего себе! Всё настолько плохо((( я думала изгнание Юпитера означает, что кверент обижен…теперь буду знать, что это не так
А аспект Луны к Меркурию, что здесь значит тогда?
Lelya
Леля
30 августа 2021 (16:05)
не знаю, что тут это. напишите потом, написал ли. или вы ему сама написали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.