Порознь сложно, а вместе тоже. Мч всё время возвращается, трудно разойтись - нечто удерживает рядом.
Обнаружила такое:
ж м и м
м ж
м в 1м доме ж
Вроде всё
Выразили несогласие: 3
olesya28
2 сентября 2021 (08:34)
А, ещё ж м
mir_tesen
2 сентября 2021 (20:37)
опять какой-то безответственный мужчина использует женщину как базу между похождениями..."всё время возвращается" = "все время пытается найти кого получше, ибо к вам отношения нормального и чувств сильных нет". Ну это ваш выбор продолжать такое принимать...
Сказали спасибо: 4
olesya28
2 сентября 2021 (20:58)
Не поняла
youlaha
2 сентября 2021 (21:15)
mir_tesen, это точно. Был бы у девушки сильный отец, хрен бы этот парниша ее использовал. Женился бы как миленький без всяких аспектов.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Solnyshko
2 сентября 2021 (22:58)
Мч всё время возвращается
Олеся,
что значит все время возвращается? Вы сами позволяете ему это делать, словно проходной двор. Может грубовато сказано, но это выглядит по вашему описанию ситуации именно так.
В принципе можно дать человеку шанс, но не более одного раза. И аспекты планет тут не причём
Сказали спасибо: 4
Frani
3 сентября 2021 (06:03)
аспекты с Сатурном могут прочность давать, склеивание
olesya28
3 сентября 2021 (12:17)
Он хочет снова всё возобновить, продолжить встречаться и узнать меня лучше.
Aurelia
3 сентября 2021 (13:36)
olesya28, себя слушайте, важно не только его желание, но и что вы сами хотите.
Если есть встречное собственное желание узнать лучше партнёра, то почему и не возобновить отношения.
Сколько лет вы знакомы, год, два?
В двадцать лет единицы делают правильный выбор с первого раза, большинство ошибаются, и бывает даже не раз
olesya28
3 сентября 2021 (14:44)
Полгода всего...
Я понимаю, что он меня так просто не отпустит. У меня есть желание, но я боюсь, что ничего не получится у нас - я слишком контролирую, а он слишком свободу свою ценит. Только повстречаться пару лет. А мне нужно замуж 😂
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.