Форум на ОКУЛУС

Тема 40243, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     3 сентября 2021 (13:21)

ну так пусть другие? Кому они известны эти другие?

Milasha
Милана
     3 сентября 2021 (13:22)

ну так пусть другие? Кому они известны эти другие?

3 сентября 2021 (13:25)

Всем - известны... В общем ракурсе - "право" нарушения прописаны в библии в 10 заповедях христианства. Там все по уму написано, по понятиям .. как говорят зеки.. Соблюдать все заповеди - довольно сложно.. Нет нет .. да накосячишь.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     3 сентября 2021 (13:29)

Например - 2 заповедь - Не делай себе кумира .... А ведь именно по 9 дому мы создаем и ищем себе образы для подражания. По 9 дому - идет символизм.. Обобщения.. ну и конечно ... любимые герои из разных сказок. У меня, например, с десяток таких кумиров из кинематографа.. Люблю хорошее кино и ярких артистов. Поэтому ... я - грешен.. Кино и актеры -меня вдохновляют.. Я много хорошего черпаю для себя из кино.. Мне так кажется, что черпаю.. Сейчас придет мой друг Алекс и начнет меня поучать.. Мой Марс в 9 доме..

e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
     3 сентября 2021 (13:35)

Значит с меня большой спрос за меркурианское развитие

то есть вам надо бы следить за своими словами? и как успехи?

Astro17
     3 сентября 2021 (13:42)

Меркурий ретро, а это больше про форму выражения-четко говорить, правильно, понятно. Упорядочивание уже имеющихся знаний, больше времени уделять усваемости и практическому применению полученных знаний. В противовес директному Меркурию, направленному на быстрое получение и передачу новых знаний. Мне важно следить чтобы не было лишней информации, которая способна отравить поскольку если практически не используется, то становится токсичной.

Aurelia
     3 сентября 2021 (13:49)

Нет нет .. да накосячишь.

Джай, не нашла в списке, что может указывать на то, когда по-жизни сам себе адвокат, не нуждающийся в защитниках и, логично, что «после» сам за себя в этой же роли выступит.

Есть идеи?

Milasha
Милана
     3 сентября 2021 (14:46)

astro17☕

то есть у всех свой суд, у когото он как аттестация после начальной школы. Спасибо за пример.

Astro17
     3 сентября 2021 (14:56)

Опишите свой пример, оценим

Анахат
     3 сентября 2021 (15:06)

Пойми вас астрологов. Другие пишут, что в 9 у женщины отвечает за брак с разведенным, вдовцом, махровым холостяком. Вы же накрутили предположения, которые по факту вам никто подтвердить/опровергнуть не сможет. Смысл тогда над этим работать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере