Форум на ОКУЛУС

Тема 40243, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     3 сентября 2021 (15:12)

Опишите свой пример, оценим Большая ухмылка

у меня нет таких представлений как у Джая, мы же все разные, поэтому и не опишу.

а так навскидку, следуя рассуждения, все с Марсом в 9 будут гореть в аду

Брусникина
     3 сентября 2021 (15:17)

а если Юпитер в 9-ом ?

Astro17
     3 сентября 2021 (15:21)

у меня нет таких представлений как у Джая, мы же все разные, поэтому и не опишу. Смысл темы тогда засорять, если у вас другие представления? Вы же ничего толкового не пишете, а только придираетесь к тому кто что пишет и как.

Milasha
Милана
     3 сентября 2021 (15:36)

Я не знала, что я придираюсь, я думала рассуждаю)) да и я не Дева вроде бы.

Milasha
Милана
     3 сентября 2021 (15:37)

Я не знала, что я придираюсь, я думала рассуждаю)) да и я не Дева вроде бы.

Galaxyalex
     3 сентября 2021 (15:43)

.. Когда –то жизнь кончается и нам будет необходимо ..суждено предстать перед судом. На небесном суде будут присутствовать наши защитники, небесные адвокаты. Вам надо будет предоставить свое алиби для этой судейской коллегии.

Игорь, не читай на ночь страшные сказки

Даже Папа Римский Франциск недавно проговорился, что Ада и Рая не существуют.

https://www.youtube.com/watch?v=u-yHYCuifg8

Души грешников канут в Небытие. А грешники - все, кроме тех кто ведет безупречный образ жизни для Царствия Небесного. Вопрос лишь в том, как его вести

Разные религии говорят о разном.

Мне больше нравится - представленеи Кастанеды, который словами Д.Хуана говорит, что у человека есть шанс наработать энергетического двойника (или Дубля), который и будет жить после смерти. Кому это под силу? Обывателю - точно - нет, ибо он даже не понимает что это такое, так как живет умом. Воину , который копит всю жизнь энергию - возможно. Для этого всегда были монахи, которые принимали целибат - не вели бурную общественную жизнь, не рожали детей - т.е скапливали энергию для Вечной Жизни.

А натальная карта тут вообще не причем

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     3 сентября 2021 (15:50)

у чикатилы был Юп в 9,так он и преподавал и ездил и в суде побывал,в земном.

Galaxyalex
     3 сентября 2021 (15:57)

Натальная карта, кстати говоря - это космограмма + дома. Так вот дома - образуются от вращения Земли вокруг своей оси и принадлежат - земному, человеческому но никак не Духовному - просто по определению Символически, это нам говорит о том, что Дух ( ) распят в кресте материи ( системе домов ) . Поэтому дома никакого отношения к посмертной жизни иметь не могут

Это так же нас относит к пониманию, почему Христос ( Сын Божий - ) был распят на кресте ( системе домов) а потом Воскрес путем безупречной человеческой жизни.

Европа будет Свободной!!!
     3 сентября 2021 (18:28)

Если на ваш взгляд тема не очень актуальная или не очень своевременная - от нее можно избавиться, удалив ее. Текст я сохранил у себя на компе. Я не стану волноваться сильно - если тема исчезнет. Возможно - эта тема кого-то пугает, или она не очень "комфортабельная".. я не претендую.. Ведь можно писать приятно-эротические темы про любовь. Я часто пишу про love-отношения. Я не знаю просто, что для форума важнее, какие темы и какие вопросы.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     3 сентября 2021 (18:33)

Мне например очень интересна тема предыдущих и будущих воплощений. Было бы скучно представить, если нас после кончины просто закопают на кладбище и могильный холмик украсят цветами...

смотреть картинку

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере