Форум на ОКУЛУС

Тема 40243, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     3 сентября 2021 (18:57)

Мне например очень интересна тема предыдущих и будущих воплощений.

если такое существуют? Кроме Буддизма - в общем то ни одна религия мира не рассматривает такую возможность.

Эти верования очень древние - древнее чем даже такие религии как Христианство и тем более чем современное New Age. Они возникли тогда когда люди были совсем уж животные ( на анимистическом ур-не находились) - и мыслили себя членами своего стада - поэтому такое понимание как переселение душ от предка к предку - было наиболее доступно .

Современные религии как то Христианство провозглашают свободу Индивидуального Духа Поэтому речь о Душе вообще то не идет

ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

Мф. 16:25

Т.е. Тут есть четкое понимание, что Души как бы нет. А пытающиеся сохранить её - по факту её потеряют ибо канут в Небытие А те кто живут по закону Духа Святого - могут сохранить свою Душу.

Об этом же говорит Д.Хуан у Кастанеды, что те кто живет Духовной Жизнью - нарабатывают себе Дух и таким образом сохраняют своё сознание ( своего рода Душу )после смерти - так называемые "Бросившие вызов Смерти"

если нас после кончины просто закопают на кладбище и могильный холмик украсят цветами...

Увы и ах но так оно и есть для 99.9% обывателей. Бессмертия могут достичь лишь Избранные, которые потеряли Душу ради Духовной Жизни - т.е ради Духа ( )

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     3 сентября 2021 (18:58)

Если на ваш взгляд тема не очень актуальная или не очень своевременная - от нее можно избавиться, удалив ее.

Нет, зачем? Разве тебе не бесполезно узнать что-то новое? Для чего тогда темы заводить, если среди товарищей не получать новое Понимание или Знание?

Анахат
     3 сентября 2021 (19:08)

Игорь, а полезнее для людей ваша база знаний и чужого людского практического опыта в любви и сексе.

9й дом может ведь и литературу означать.

Читала на общих форумах жалобы женщин на мужей и МЧ - пересмотрели фильмов с незамысловатым сюжетом и внедряют это в жизнь. Некоторые скалками и сковородками отбиваются, а у девчонок юных опыт заканчивается попытками суицида, есть случаи со смертельным исходом. У нашей знакомой девочка после неудачного свидания просто вышла в окно.

Откуда дети нынешние черпают информацию - из интернета, электронных книг, фильмов. Цифровизация заменила простое человеческое общение.

Вашей дочери повезло - понравится парень - папа, посмотри - вы цепким глазом - доча, он плохиш, грубым может быть, поматросит и бросит... и т.д. А другим как быть - набивать в лучшем случае шишки или начинать поголовно мстить всем вокруг за нанесенные душевные травмы?

Понимаю, госфинансирование на спасение человеческих душ не получишь, клад мы не нашли, поэтому мечта о создании центра астрологии для простых людей так и останется мечтой

У вас же такой багаж знаний, хочется литературный шедевр, который заставит людей интересоваться астрологией, понимать себя с точки зрения противоречивых энергий, заложенных в натале.

3 сентября 2021 (19:19)

литературный шедевр, который заставит людей интересоваться астрологией, понимать себя с точки зрения противоречивых энергий, заложенных в натале

Эт т т то вы интересно написали... Я вот это хочу сделать. Но тут надо по особому выложиться и написать своеобразно.. Я 3 дня назад этой идеей воспрял и загорелся.. Вот только как это сделать? Нужно особое видение и астро-вдохновение.. Некий литературный экстаз... Я сейчас переехал на новое место жительства.. Оно очень спокойное необычное и приятное. В такой атмосфере хочется писать и создавать... Я живу на 3 этаже. Мне кажется что я попал в какой то турецкий отель с видом на природу... Вот только моря нет.. есть недалеко городской платный бассейн и душ у меня дома - комфортный..

e-mail - asоlo280@gmail.com
Анахат
     3 сентября 2021 (19:36)

Тема https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&st=2&it=40147&p=1

Автор точно ваш помощник, по синастрии так точно. Если правильно ректифицировать карту - скоро дирекция Уран к к.2 - может означать как повышение собственной самооценки, умений, участие в проекте.

Там в конце карты времени создания темы явно ваш Марс Козерог , который без аспектов. Вот я его и ловлю на транзитном Тригон Марс Дева

Анахат
     3 сентября 2021 (19:43)

Идея сюжета есть.

Анахат
     3 сентября 2021 (20:03)

Галакси, как ты насчет выйти из кокона? Сможешь?

Galaxyalex
     3 сентября 2021 (20:09)

Галакси, как ты насчет выйти из кокона?

а что вы понимаете под коконом?

Анахат
     3 сентября 2021 (20:12)

Сможешь ты стать медийной персоной? Я Игорю напишу идейку, уж слишком у тебя внешность замечательная, грех не воспользоваться.

Galaxyalex
     3 сентября 2021 (20:17)

Сможешь ты стать медийной персоной?

ну я ей уже был в подростковом возрасте.

Но об этом молчок

я не уверен что время идет вспять.

Медийность - это подпитка своего ЧСВ - а это самый главный враг Воина.... чья задача путем безупречной жизни войти в Другой Мир.

Хотя если однажды я сойду 2-ой раз с Ума и забуду зачем живу то возможно на старости лет мне захочется хайпа..много хайпа Но на меньшее чем Даня Мелохин или Моргенштерн я не готов

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере