Тема 40243, сообщений: 91
Вы при жизни… и вы – после жизни |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Мне например очень интересна тема предыдущих и будущих воплощений.
Эти верования очень древние - древнее чем даже такие религии как Христианство и тем более чем современное New Age. Они возникли тогда когда люди были совсем уж животные ( на анимистическом ур-не находились) - и мыслили себя членами своего стада - поэтому такое понимание как переселение душ от предка к предку - было наиболее доступно .
Современные религии как то Христианство провозглашают свободу Индивидуального Духа ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
Мф. 16:25
Т.е. Тут есть четкое понимание, что Души как бы нет.
Об этом же говорит Д.Хуан у Кастанеды, что те кто живет Духовной Жизнью - нарабатывают себе Дух и таким образом сохраняют своё сознание ( своего рода Душу
если нас после кончины просто закопают на кладбище и могильный холмик украсят цветами...
Увы и ах но так оно и есть для 99.9% обывателей. Бессмертия могут достичь лишь Избранные, которые потеряли Душу Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Если на ваш взгляд тема не очень актуальная или не очень своевременная - от нее можно избавиться, удалив ее.
Нет, зачем? Европа будет Свободной!!!
|
Анахат |
![]() ![]() Игорь, а полезнее для людей ваша база знаний и чужого людского практического опыта в любви и сексе. 9й дом может ведь и литературу означать. Читала на общих форумах жалобы женщин на мужей и МЧ - пересмотрели фильмов с незамысловатым сюжетом и внедряют это в жизнь. Некоторые скалками и сковородками отбиваются, а у девчонок юных опыт заканчивается попытками суицида, есть случаи со смертельным исходом. У нашей знакомой девочка после неудачного свидания просто вышла в окно. Откуда дети нынешние черпают информацию - из интернета, электронных книг, фильмов. Цифровизация заменила простое человеческое общение. Вашей дочери повезло - понравится парень - папа, посмотри - вы цепким глазом - доча, он плохиш, грубым может быть, поматросит и бросит... и т.д. А другим как быть - набивать в лучшем случае шишки или начинать поголовно мстить всем вокруг за нанесенные душевные травмы?
Понимаю, госфинансирование на спасение человеческих душ не получишь, клад мы не нашли, поэтому мечта о создании центра астрологии для простых людей так и останется мечтой У вас же такой багаж знаний, хочется литературный шедевр, который заставит людей интересоваться астрологией, понимать себя с точки зрения противоречивых энергий, заложенных в натале. |
![]() ![]() ![]() литературный шедевр, который заставит людей интересоваться астрологией, понимать себя с точки зрения противоречивых энергий, заложенных в натале
Эт т т то вы интересно написали... Я вот это хочу сделать. Но тут надо по особому выложиться и написать своеобразно.. Я 3 дня назад этой идеей воспрял и загорелся.. Вот только как это сделать? Нужно особое видение и астро-вдохновение.. Некий литературный экстаз... Я сейчас переехал на новое место жительства.. Оно очень спокойное необычное и приятное. В такой атмосфере хочется писать и создавать... Я живу на 3 этаже. Мне кажется что я попал в какой то турецкий отель с видом на природу... Вот только моря нет.. есть недалеко городской платный бассейн и душ у меня дома - комфортный..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Анахат |
![]() ![]() Тема https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&st=2&it=40147&p=1
Автор точно ваш помощник, по синастрии так точно. Если правильно ректифицировать карту - скоро дирекция Уран к к.2 - может означать как повышение собственной самооценки, умений, участие в проекте.
Там в конце карты времени создания темы явно ваш Марс Козерог , который без аспектов. Вот я его и ловлю на транзитном Тригон Марс Дева |
Анахат |
|
Анахат |
|
Galaxyalex |
|
Анахат |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Сможешь ты стать медийной персоной?
Но об этом молчок я не уверен что время идет вспять.
Медийность - это подпитка своего ЧСВ - а это самый главный враг Воина.... чья задача путем безупречной жизни войти в Другой Мир.
Хотя если однажды я сойду 2-ой раз с Ума и забуду зачем живу Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год