Тема 40243, сообщений: 91
Вы при жизни… и вы – после жизни |
Автор | Сообщение |
Анахат |
|
Galaxyalex |
|
inhobbock |
![]() ![]() Надо же мне было сегодня все пропустить). Вообще я сначала подумала, что как же проверить всё то, о чем написано, а раз не проверишь никак, то и смысл, но потом поняла (не знаю правильно ли), что имелось в виду, на что и на кого обращать внимание и кого беречь в качестве "взятки" для будущего. Бомжей жалко очень, буду стараться беречь. Сделаю рекламу, есть в Фейсбуке один человек, который иногда выкладывал свои мысли об истинных физических процессах во вселенной. Очень интересно и понятно было описано, единственное - удалял быстро, кто не был в курсе, просто пролетал и не успевал. А было много чего прочитать. И весной он пришел к мысли издать книгу и всеобщими усилиями... В общем у меня она есть теперь. Что интересно, пошла информация о том, что наша история не совсем верна, начала искать сама в интернете, нашла столько всего, что не успеваю осознавать: катастрофа 19 века, цунами на Курильских островах в 1952, информация о том, что раньше учебники по физике были другие (где бы найти). А теперь эта книга о физике.
Вот, рекламирую:
Это я к тому, что книгу Игоря в любом случае будет очень интересно читать, именно с частей Игоря о синастриях и начинался мой интерес. Не знаю, сколько сейчас, но 99 была. И на самом деле это не сложно. Уже к НГ можно выпустить. |
Анахат |
|
inhobbock |
![]() ![]() Анахат, не)), раз Уран к К2 хорошее несёт (а остальные куспиды (1 и 12 заметно прошли), то хочу всего и побольше. Надоело скромничать. И тогда у меня будет возможность спонсировать книгу.
Но данные собирать люблю. А что там за магнитики? У меня коробка уже целая надо бы отдать кому-то, но я Плюшкин. Я вот на зимнюю куртку поглядываю |
Анахат |
|
inhobbock |
|
Анахат |
|
inhobbock |
|
Galaxyalex |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год