Форум на ОКУЛУС

Тема 40243, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
натлия
     4 сентября 2021 (00:13)

книги вообще сейчас издаются и если да кто их покупает

Да..я покупаю, как новые ,так и старые интересные мне..

Уф в 9 сама за себя наверное в поддержку))

inhobbock
     4 сентября 2021 (00:23)

Galaxyalex, конечно издаются, многие покупают. Сейчас столько всего интересного и нового. Было бы время и средства.

4 сентября 2021 (00:32)

натлия .. Уран в 9-м доме...?.. человек Урана будет защищать вас на суде. Он своеобразный, необычный человек. Свободная личность. Он постарается быть убедительным, придумает для вас пусть не железное алиби, но "отмазывать" до конца вас будет. Судьям будет интересно его послушать как адвоката. Уранист-защитник будет рассказывать о том, что вы - человечный человек и по жизни делали много бескорыстного. Самое интересное, что ваш адвокат надвинул на себя .. к а п ю ш о н и не очень хочет светить свою личность. Он считает, что вполне хватает того, что его видят судьи.. И что вам мол видеть его четко не обязательно.. Вы же в свою очередь пытаетесь понять -кто же там? за капюшоном? И почему он таит свое лицо.. Наверное, хочет остаться обезличенным. По энергетике - вам что-то очень знакомо.. Какой-то ваш старый прежний друг...? видимо.. Вы пытаетесь вспомнить - дружбу скольких людей вы по жизни отвергли, но вспомнить не удается.. Вы стараетесь понять, где же вы накосячили по ходу жизни? что сделали не так по отношению к людям-Уранистам.. Но мозги как-то не включаются. Вы стараетесь вспомнить, где сейчас ваша бывшая и лучшая подруга? По Урану идут - верные друзья и подруги. Люди-уранисты..... - иногда это немного сумасшедшие дуроватые люди.. Они пытались по жизни поучать немного вас.. Что вы говорили им в ответ? Крутили им пальцем около виска? Или относились к ним добросердечно? Насколько вы амбициозны были по отношению к людям-Уранистам? Скольких вы отправили в сумасшедший дом и сколько смеялись хохотали над этими уродцами?

смотреть картинку

e-mail - asоlo280@gmail.com
     4 сентября 2021 (00:34)

.. Уран в 9 доме ...

смотреть картинку

4 сентября 2021 (00:44)

Алекс... сейчас удобно делается так.. Человек издает книгу и на своих условиях человек размещает свою книгу на какой-нибудь платформе в сети в электронном варианте. Некий читатель заходит на платформу и читает книгу в сети. Та кделают многие. Но есть люди, которым хочется реальную книгу. Тогда на этой же платформе читатель может заказать себе эту же книгу в бумажном переплете. Сейчас делается много удобств для того, чтобы писателю было комфортно и удобно писать книги. Сервис поставлен и он развивается дальше.Только - пиши... Если ... есть чего сказать людям.. Можно писать и писать... Алекс - не пора ли "выпустить пар"? и написать парочку книг чтобы они увековечились в веках... И заоодно посмотришь - нужны ли эти книжки людям.. То есть.. увидишь себя со стороны... С точки зрения простого городского читателя..

смотреть картинку

inhobbock
     4 сентября 2021 (00:55)

Джай, или собирается предоплата, издается книга, а остатки тиража продаются уже с целью прибыли.

Galaxyalex
     4 сентября 2021 (02:25)

Да..я покупаю, как новые ,так и старые интересные мне..

Galaxyalex, конечно издаются, многие покупают. Сейчас столько всего интересного и нового. Было бы время и средства.
какой у нас патриархальный мир.

Я думал все в интернете давно читают за бесплатно.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     4 сентября 2021 (02:35)

Алекс - не пора ли "выпустить пар"? и написать парочку книг чтобы они увековечились в веках... И заоодно посмотришь - нужны ли эти книжки людям..

ну увековечивать в веках меня себя не хочется

Почему то у меня есть стойкое ощущение, что после смерти мне будет глубоко фиолетово, где я там увековечусь.

Мне интересно жизнь Здесь и Сейчас

несколько смешно себе представить Д.Хуана или Христа, например, которые писали бы там чего И я теперь уже понимаю, почему Д.Хуан посмеивался над Карлосом, который чего- то там записывал в блокнотик и писал книги.

А вот с точки зрения денег Ну вот даже в лучшие времена писатели были мягко сказать нищие А в нынешнее время, когда я не вижу чтобы молодежь, хоть копейку потратила на какую-нить книгу, - говорить даже не приходится Только время своё угробить

Человек издает книгу и на своих условиях человек размещает свою книгу на какой-нибудь платформе в сети в электронном варианте. Некий читатель заходит на платформу и читает книгу в сети. Та кделают многие. Но есть люди, которым хочется реальную книгу. Тогда на этой же платформе читатель может заказать себе эту же книгу в бумажном переплете.
интересно какие копейки можно получить с 1 написанной книги?

Есть хоть 1 писатель моложе 1971г.р.?

Европа будет Свободной!!!
Rey
     4 сентября 2021 (04:18)

Когда –то жизнь кончается и нам будет необходимо ..суждено предстать перед судом.

сейчас об этом зачем думать? А вдруг на планируете всего, а по факту все иначе будет. Получается и жизнь пропустили зря за ненужными думами, и там совсем не то нужно, к чему готовились.

Учитесь импровизировать по ситуации, в режиме он-лайн

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
     4 сентября 2021 (07:12)

Пробую ..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере