Форум на ОКУЛУС

Тема 40243, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
натлия
     4 сентября 2021 (10:28)

Натлия .. Уран в 9-м доме...?..

Да..

Человек, откуда человеку взяться )

на вершине 1 дом, 6 дом..он же упр асц ( ), он же в 1 доме, скорее пошлю всех и вся ,и без объяснений, попыток оправдаться, учитывая знак в котором ))

Giulia
     4 сентября 2021 (11:24)

Плутон в 9м, у9 в Скорпионе. Даж боюсь представить, кто там меня защищать будет 😁😁 хотя примерно знаю

4 сентября 2021 (12:07)

Giulia -- я могу лишь предположить... а более явно видно именно вам. Ведь вы там крутитесь, вы там - главная фигура.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     4 сентября 2021 (12:16)

Уран в 9 - м.. не показывает своего лица.. Этот адвокат помнит, что вы его иногда гнобили не по детски и слегка издевались над ним... но ... он все простил вам.. И сейчас ... в день суда.. Он твердо решил, что не отдаст вас. И будет сражаться за вас до конца.. потому что - изначально ...и всегда ... он - уважал вас. И продолжает уважать... не смотря ни на что.. Не смотря на то, что вы иногда как конченая... или как дурная... ставили его на колени.. Он не обижался на вас.. Он верил вам. Он был всегда на вашей стороне. И сейчас .. в этот ответственный момент - он за вас будет бороться и костьми ляжет... но не отдаст чтобы вы пошли ...ВНИЗ .в чертога.... котлы драить и мыть их.. для согрешивших..

смотреть картинку

4 сентября 2021 (12:22)

Если вы имеете планеты в 9 м доме - постарайтесь не устраивать при жизни судилище -- над планетой что есть в вашем 9 доме.. Ведь как аукнется - так и откликнется.. или.... для 9 дома - хорошо подходит выражение "Не суди и.. и не судимы будете!"... Но в реальности.. Что вы творите? .. вы периодично гнобите планету в вашем 9 доме.. Вы показываете этой планете - что Вы - самая крутая... И потом... на суде ... этот униженный.. будет выписывать вердикт -- уже вам...

смотреть картинку

4 сентября 2021 (12:31)

И возможно... вы были при жизни 9-ти домницей... но на последнем суде - "вас подкорректируют" .. Вам пояснят, где вы перегнули палку , а где - шли нормально.. И если косяков было предостаточно много, то "адвокат-планета" - не справится со своей задачей защитника и вы... будете перенаправлены - на Дорогу в ад.. Есть песня про это ... AC/DC - Highway To Hell .. https://yandex.by/video/preview/?filmId=1960469...F32478595719 . . ребята... если лихо накосячили.. просьба - заплатить! -- ок... Это не моя прихоть. Это ваш - путь.. .. Это ваша -- Highway To Hell

Giulia
     4 сентября 2021 (12:51)

ДЖай, а нет примера такого же, как в первом Вашем посте, только про Плутон? Вы его не описали, но итересно послушать..))

4 сентября 2021 (12:59)

про Плутон..? .. подумаю ... сделаю ... напишу...

Galaxyalex
     4 сентября 2021 (13:51)

Пробую ..

это Патриархат в себе надо убить.

Вот все наблюдаю рожденных старше себя. Честно говоря, вот у рожденных раньше 1975 - папа в себе убивается очень тяжело Ну хоть хорошо до некоторых хоть доходит, что надо начинать с этим что-то делать.

Я одному много часовые лекции читал. Кандидат наук, доцент МГУ просто ради эксперимента... Ну папа из него выдавливается ну буквально по каплям

Вот надо над тобой эксперимент, Игорь, провести.

О, того доцента тоже Игорем зовут

Европа будет Свободной!!!
     4 сентября 2021 (14:19)

проведи .. Галакси... хуже ведь не будет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере