Чтобы не грешить - надо как Алекс - уйти в мужской монастырь
о меня в ранг святых возвели
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
kostamay
5 сентября 2021 (18:12)
Что есть "смерть".?
- пик предельного состояния;
- переход на другой уровень;
- переход в другое состояние...
))) ... а можно предложить собственное понимание и интерпретацию.
Восьмая Тема всегда связана с трансформацией, что есть Радикальное преображение.
А следующая, Девятая - Вторая производная. И тема "Два" - это всегда "владения" Первой Темы.
Вне зависимости от Точки Отсчёта.!!!
Форм выражения любой Темы - множество вариаций.
Но возможно всё следует упростить, как в математике - сведя лишь к Символизму Планет. Ведь АСТРОЛОГИЯ есть универсальная символическая Схема Мира, со всеми многообразными взаимосвязями.
Девятая Тема любой карты символизирует "материальное" нечто, что последует после любой "смерти" в Восьмой Теме.
Исходя из собственного символизма Планет возможно попытаться сделать какие-то выводы (что будет после...).
Слепая Вера без Знания есть крайность и предельная дисгармония.
Но каждому своё.
Not A Virgo
5 сентября 2021 (18:29)
Джай
а если в 9 Доме нет ни планет ни астероидов, и вообще ничего там нет? Тогда - никто не будет защищать? А откуда такие сведения что там будет кто-то защищать из умерших ранее?
По рассказам людей которые пережили клиническую смерть что-то не припомню чтобы кто-то говорил что там их кто-то защищал.
это как аллегория..... Аллегория — художественное обособление понятий с помощью конкретных представлений. Аллегория - это передача абстрактного понятия с помощью конкретного образа. Например, скелет с косой - символ смерти, а голубь с оливковой ветвью - символ мира. Термин происходит от греческого слова αλληγορί ;α -иносказание. Вот пример аллегории - античная богиня Фемида, которая символизирует правосудие. Ее изображают в виде женщины с весами и мечом в руке, а также с повязкой на глазах. Это значит, что правосудие слепо (судит не по лицам, а по делам), оно сурово карает, но перед этим тщательно взвешивает все доводы.
Мне интересно показать определенный сюжет. И я вижу что у каждого человека возникают свои ассоциации. Человек "примеривает на себя", делает поправки, слегка корректирует себя. Мои темы - это иногда сюжеты, зарисовки, абстракции. Но я стараюсь не уходить от действительности. На консультации - надо быть четким и более конкретным. За этим и идут на консультации к астрологу. А на форуме - я расслабляюсь, занимаюсь творчеством, думаю, прикидываю, общаюсь с единомышленниками, учусь.. Мне нравится узнавать новое и учиться. У меня Меркурий -очень яркая планета в карте. Мерк в Козероге..
и после смерти работать придется .. когда ж отдыхать-то блин, надо выбрать в следующем воплощении более лайтовый натал
Вы немножко "не так" понимаете 9 дом.. 9 и 10 дом - если туда попадают планеты - эти планеты становятся источником вдохновения и важным приоритетным ориентиром. В 9 и 10 доме - создаются кумиры, вдохновители и образцы для подражания. 9 и 10 дом - важные дома. Они создают серьезные ценности в жизни человека. Человек не имеющий планет в 9 и 10 домах - может вообще не иметь никаких жизненных образцов, никаких позитивных наглядных примеров... далее .. 9 дом всегда символически квадратится с 12 домом. В 12 доме - человек чувствует свою божественную причастность. В 9 доме - человек Понимает эту причастность... Бог не хочет, чтобы человек имел кумиров.. Но на практике - планеты в 9 и 10 доме - это стрелка, как указатель для человека - на что ориентироваться в жизни, к каким людям тянуться и с кого брать пример. А религия говорит "Верь лишь только в Бога и не твори себе кумиров".. Но я например всегда был рад тому что у меня в 9 и в 10 м доме есть планеты..
а если в 9 Доме нет ни планет ни астероидов, и вообще ничего там нет?
И если в 10 доме тоже нет планет - человек ни на что не ориентируется и не создает себе кумиров. С божественной точки зрения - лучше не иметь планет в 10 и 9 доме.. Лучше иметь планеты в 4 доме..
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
laki
вектор
7 сентября 2021 (20:50)
Не претендую на истину, но в моем ИМХО существует такая картинка мира: ждешь очередь на тушку и новое воплощение, предлагают варианты, соглашаешься на один из них(даж если на безрыбье и рак рыба), получаешь тушку, родился. идешь по сценарию, который тебе прописали в том роду. где отрабатываешь какие-то свои слабые места.50% сценарий 50-импровизация. Прожил сколько на роду написано, работа над ошибками+осознание, и далее по кругу-ждешь очередь на тушку и воплощение, чтоб доработать прежние грабли. И-обязательно получиш кармические узлы, или новые,или из прошлых воплощений..
Какой суд.какие защитники? Я слишком примитивно мыслю?
Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Galaxyalex
7 сентября 2021 (22:21)
акой суд.какие защитники? Я слишком примитивно мыслю?
конечно, примитивно
У вас типично антропоцентрический подход, который порождается коллективной Эго-манией человеков.
Почему то люди возомнили себя больше чем любые божьи твари на Земле. От того что язык появился? велика находка. Пчелы и то умеют коммуникатировать
Однако ни у пчел ни у собачек или кошечек не возникает идеи, что они там чего то выбирают до рождения
Однако мы знаем, что коров и куриц разводят чтобы съесть. С чего бы тоже не происходило и с человеком?
А зачем разводящему предлагать вам на выбор тушки?
Любая тушка пойдет в дело быть отработанной и выброшенной за ненадобностью по окончанию срока годности
Европа будет Свободной!!!
laki
вектор
8 сентября 2021 (14:50)
ну, до вашего примитивизма мне еще ой как далеко если вы себя равняете с животными
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.