Здравствуйте. В который раз я пишу на этот форум, благодарю всех кто отвечает. И кто ответит заранее. В общем , суть такова : встречаюсь с молодым человеком. Я же сейчас поступила в вуз,уезжаю в другой город. А мч не сдал экзамены( точнее , не пытался,он не готовился вообще ). Условились на том ,что он будет работать. Пока нет подходящей. Ловила два раза на вранье. Говорил,что ради моего блага,мол обстоятельства ,но их можно было избежать. Связано это с его подругой.. для меня это был удар, и теперь я подозреваю его постоянно. К слову,сам говорит,что он ленивый и врёт, но мне обещает,что врать не будет)( естественно,это не так,но мало ли) . Он придирается,что я его вруном считаю ( тут более нецензурное слово) . В общем,не знаю... Подскажите с точки зрения астрологии..
Evandzhelina, можно отвечу не с точки зрения астрологии). Вам сейчас нужно уехать учиться и сосредоточиться на учебе и знакомству с новыми друзьями.
В таком возрасте, на расстоянии, да ещё и учитывая, что и сейчас есть звоночки, оно вам не нужно.
Сказали спасибо: 3
Evandzhelina
5 сентября 2021 (19:52)
Я вот все думаю,может изменится.. оправдываю... Это видимо моя Венера в рыбах такое даёт((( да, я сейчас буду на учебе концентрироваться. Но он настаивает о совместном жительстве. Я отказалась,типа работы нет,какое жительство. Обижается. Мол,ты же не хочешь со мной жить вместе почему я должен ехать учиться туда... Ну как-то так
inhobbock
5 сентября 2021 (19:58)
Тут все просто, захочет - приедет, снимет квартиру, устроится на работу и будет звать к себе.
Для вас сейчас главное - учеба, отношения серьезные - это все потом. И очень важны общие цели, а если он не поступил, то шансов меньше, у вас уже интересы расходятся.
И главное!
Никто и никогда ещё не изменился!!!
Сказали спасибо: 3
Evandzhelina
5 сентября 2021 (20:09)
А если по хорару всё-таки посмотреть? Там что-то есть?
mir_tesen
5 сентября 2021 (20:30)
а там случайно не луна без курса?
Evandzhelina
5 сентября 2021 (20:40)
А как это луна без курса? Как она влияет на хорар?
Evandzhelina
5 сентября 2021 (20:40)
Я сегодня составляла хорар
v oblakah
5 сентября 2021 (20:55)
Луна уже без курса была.
Вам все правильно написали, не тратьте своё время на этого персонажа. Не стоит оно того…
Evandzhelina
5 сентября 2021 (21:08)
Что значит луна без курса? Почитала - без изменений ситуация. То есть это не мой будущий муж,тк ситуация не изменится и враньё будет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.