Тема 40252, сообщений: 44
Указано ли Безбрачие в натальной карте? |
Автор | Сообщение |
nesudiposebe |
|
inhobbock |
|
Lelya Леля |
|
Lelya Леля |
|
nesudiposebe |
|
nesudiposebe |
|
happy32 |
У меня у7 , но . Мое и и тут мне гадит 12-й дом. В моей жизни при таком управителе брака не было богатых, статусных мужчин. Либо психи, алкоголики, мутные типы, ещё сухие на эмоции. При таком положении партнёр должен был быть статусный и щедрый. Ни фига. Единственное все мужчины у меня были если не красавицы, то симпатичные в 7 доме, так что не работает "ваша" астрология |
Ariete |
Охотницам богатых мужей ссылка на показатели.
И Пашина выборка из трех частей. https://www.oculus.ru/blog.php?id=6149 не астролог
|
Анахат |
nesudiposebe, почему у вас ник такой неприятный? Запомни, девонька, успешные мужчины потому и успешны, т.к. не делают вложений в неликвидные активы. Что ты можешь предложить успешному мужчине в обмен на его успешность? Нежность, чуткость, заботу, пирожки как у мамы? Тренируйся на равных мужчинах - попробуй хотя бы одного летать от счастья рядом с тобой, а там, смотришь, и до богатенького дело дойдет. |
nesudiposebe |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.