Тема 40252, сообщений: 44
Указано ли Безбрачие в натальной карте? |
Автор | Сообщение |
nesudiposebe |
Пирожки как у мамы Вы думаете мне такой нужен? Успешный мужчина будет счастлив со мной, если я пойму что он тот самый, ему очень повезёт , и для этого не обязательно сначала ложиться не пойми под кого для ваших «тренировок» . Если вам нужны тренировки..пожалуйста , не судите по себе других |
Анахат |
Милая барышня, меня искренне радует ваше участие в моей жизни. Согласно предложенной вами карте вы должны быть как минимум помолвлены, миллион раз зацелованы. Сделала расклад - в чем сила барышни? Ответ - пустота.
Хорар Милая барышня существует или это пустышка для ругани на форуме?
|
nesudiposebe |
|
Брусникина |
|
nesudiposebe |
|
nesudiposebe |
|
Альрауне |
Добрый вечер
Я смотрю, так все удивляются фантазиям о богатом муже , а ведь упр 7 в 8 в в тау-квадрате. 2 замечательных иллюзиониста - и искажают видение того, что есть как вокруг и в жизни самого натива в частности Но, справедливости ради, упр 2 в сходящемся к в 8 (упр 7). Только из 12...Аспект-громоотвод при тау-квадрате
Автор, а вы влюблялись когда-нибудь невзаимно или в какого-то недосягаемого человека? |
nesudiposebe |
|
Альрауне |
|
nesudiposebe |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.