Нет, рутинная работа точно не про меня, я никогда не работала, меня не берут , возможно характер не тот работать на кого то . Но как раз сейчас планирую запускать свой проект, который , как мне хотелось бы будет приносить хорошие деньги . И связи , надеюсь, времени на пару тройку лет у меня нет больше Улыбочка
а может в этом что-то есть, сколько людей знающих, умных сомневаются в себе и не могут открыть хоть какое-то свое дело, а те кто уверен в себе, несмотря ни на что, добиваются всего.
Но я до сих пор под впечатлением от этой фразы
Сказали спасибо: 1
nesudiposebe
10 сентября 2021 (18:25)
Образование в современном мире ни имеет значения , если ты не врач и не юрист )
Развиваться можно и по другому в жизни
GSch
10 сентября 2021 (18:28)
планирую запускать свой проект
а те кто уверен в себе, несмотря ни на что, добиваются всего.
А что, вполне может получиться))) A всё равно в теме. Удачи!
Образование - в 9 доме. Но позже можно и задуматься о пользе ВО.
Lelya
Леля
10 сентября 2021 (18:39)
без образования проект? тикток что ли?
у вас источник доходов - венера в 12 доме. не любой проект принесет деньги.
nesudiposebe
10 сентября 2021 (18:47)
Тик ток конечно , да ))))
Меркурий в теме...все что я о нем поняла от вас, это то, что нужно следить за тем, что говорю, в смысле сдерживать свои эмоции, я думаю я такая в силу возраста ещё , но это не назвать проблемой
Ariete
10 сентября 2021 (18:50)
Минуточку-минуточку. Прошу образование не обесценивать. Если вам повезло хорошо устроиться без образования, то мои авации вам. Но я таких людей не встречала. Может мало опыта.
не астролог
nesudiposebe
10 сентября 2021 (18:54)
Опыта мало 100%))) посмотрите на медийных людей, на людей шоу-бизнеса, большая часть без образования
GSch
10 сентября 2021 (18:59)
nesudiposebe, Вы почитайте о Меркурии, он гораздо больше - во Льве, в 11 доме, в общем. Хотя бы так погуглите.
У Вас в карте везде.
nesudiposebe
10 сентября 2021 (19:05)
Да я посмотрела , только хорошее пишут про такое сочетание , Меркурий во льве
Ariete
10 сентября 2021 (19:05)
медийных людей, на людей шоу-бизнеса,
Эти профессии не являются для меня критерием успеха. Сегодня такие на пике, а завтра в упадке. Тут скорее критерий славы раскрывается, чем достатка и благосостояния.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.