забудьте о состоятельных мужчинах. у вас с ними никогда дальше переписки не дойдет. ну разве что разовный секс. и все. в обмен на мороженое.
nesudiposebe
7 сентября 2021 (10:29)
Может вам просто обидно от то что у вас с ними не может быть ничего?
У меня нормальная внешность и не веду себя как шлюха для одноразового секса.
Lelya
Леля
7 сентября 2021 (10:31)
ну тогда ждите миллионера, и он обязательно к вам придет
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
7 сентября 2021 (10:38)
что касается денег, то вы ведь понимаете, что как вам нужны деньги от мужчин и другого вы не хотите, так и астрологи хотят деньги за свою консультацию? а это 100-300 евро для консультации "когда я выйду замуж за состоятельного мужчину". или вам только деньги, а астрологи нахаляву? нет, не получится
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
nesudiposebe
7 сентября 2021 (10:42)
Вы точно не астролог. я не ищу себе просто богатенького старпера чтобы из него деньги тянуть. Я хочу любви , но так же знаю чего я достойна . И человек даже может быть богат , красив для кого то, но если меня не зацепит то не зацепит такое мне нужно
Янтарик
7 сентября 2021 (10:44)
Lelya
и при управителе 10 дома, стоящем в соединении с Раху?
т.е. соединение любой планеты с Раху - поражение планеты, принцип "ждите, идите, старайтесь, может что-нибудь, когда-нибудь и получится"???
Lelya
Леля
7 сентября 2021 (10:57)
я думаю, это сильное положение, но там нужен труд. тогда попрет. у вас что-то с ним в соединении?
Lelya
Леля
7 сентября 2021 (10:59)
ждать в случае соединения планеты с Раху нельзя. надо впахивать. тогда результат будет и большой.
mir_tesen
7 сентября 2021 (12:05)
как это вы с такой кучкой в 5 доме и огненной венерой в секстиле с марсом умудрились ни разу не иметь никаких даже коротких отношений
у вас упр.5 в 9, у меня такое же положение - были два классных романа заграницей и чуть замуж туда не вышла(меня вообще манит тема расстояния в любви), но передумала сама, это вам как вариант для просто романа как минимум - с кем-то другой нац-ти, веры или с тем, кто находится не у вас на Родине, с вашим наталом можно и эмигрировать при желании
mir_tesen
7 сентября 2021 (12:07)
раньше 33-34 вряд ли будет брак, я бы пока что на вашем месте искала просто чувств. отношений, а не брак, если не хватает вам чувств
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.