Форум на ОКУЛУС

Тема 40253, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     7 сентября 2021 (10:20)

забудьте о состоятельных мужчинах. у вас с ними никогда дальше переписки не дойдет. ну разве что разовный секс. и все. в обмен на мороженое.

nesudiposebe
     7 сентября 2021 (10:29)

Может вам просто обидно от то что у вас с ними не может быть ничего?

У меня нормальная внешность и не веду себя как шлюха для одноразового секса.

Lelya
Леля
     7 сентября 2021 (10:31)

ну тогда ждите миллионера, и он обязательно к вам придет

Lelya
Леля
     7 сентября 2021 (10:38)

что касается денег, то вы ведь понимаете, что как вам нужны деньги от мужчин и другого вы не хотите, так и астрологи хотят деньги за свою консультацию? а это 100-300 евро для консультации "когда я выйду замуж за состоятельного мужчину". или вам только деньги, а астрологи нахаляву? нет, не получится

nesudiposebe
     7 сентября 2021 (10:42)

Вы точно не астролог. я не ищу себе просто богатенького старпера чтобы из него деньги тянуть. Я хочу любви , но так же знаю чего я достойна . И человек даже может быть богат , красив для кого то, но если меня не зацепит то не зацепит такое мне нужно

Янтарик
     7 сентября 2021 (10:44)

Lelya

и при управителе 10 дома, стоящем в соединении с Раху?

т.е. соединение любой планеты с Раху - поражение планеты, принцип "ждите, идите, старайтесь, может что-нибудь, когда-нибудь и получится"???

Lelya
Леля
     7 сентября 2021 (10:57)

я думаю, это сильное положение, но там нужен труд. тогда попрет. у вас что-то с ним в соединении?

Lelya
Леля
     7 сентября 2021 (10:59)

ждать в случае соединения планеты с Раху нельзя. надо впахивать. тогда результат будет и большой.

mir_tesen
     7 сентября 2021 (12:05)

как это вы с такой кучкой в 5 доме и огненной венерой в секстиле с марсом умудрились ни разу не иметь никаких даже коротких отношений

у вас упр.5 в 9, у меня такое же положение - были два классных романа заграницей и чуть замуж туда не вышла(меня вообще манит тема расстояния в любви), но передумала сама, это вам как вариант для просто романа как минимум - с кем-то другой нац-ти, веры или с тем, кто находится не у вас на Родине, с вашим наталом можно и эмигрировать при желании

mir_tesen
     7 сентября 2021 (12:07)

раньше 33-34 вряд ли будет брак, я бы пока что на вашем месте искала просто чувств. отношений, а не брак, если не хватает вам чувств

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере