ребенок ранний вам тоже ни к чему, у вас для ребенка идеальный возраст в районе 37 лет
nesudiposebe
7 сентября 2021 (12:56)
Честно не знаю сама что меня держит 🤷🏻♀ Были предложения о встрече познакомиться от приличных мужчин с деньгами,может и получилось бы что то серьезное, но я со своей неуверенностью все испортила 😢 итог :мне 22 и я ещё ни разу не целовалась ни с кем 🤷🏻♀ И ещё верю что встречу принца 😂
А вот желание эмигрировать у меня действительно есть, но я не знаю языка и как знакомиться с кем то сидя в России
nesudiposebe
7 сентября 2021 (12:59)
Часто говорят о сложной беременности и выкидышах , это пугает, советовали наоборот задуматься о детях пораньше. но морально да, вообще сейчас не готова думать о детях
mir_tesen
7 сентября 2021 (13:15)
в 37 пройдет без выкидыша красиво)
так вот начните учить хотя бы универсальный английский язык, и развитие. и польза в личке может быть)
mir_tesen
7 сентября 2021 (13:18)
и вообще вы еще очень молоды, чтобы так переживать о личном..наоборот радостно, что еще есть такие девушки, кто в 22 ни разу не целовался
Джия
7 сентября 2021 (13:21)
Нет, я не хочу прилагать усилия 🙄 мужчина, которому нужна буду именно я, не должен смотреть на других и сможет подступиться ко мне, честно говоря, после вашего прогноза испортилось настроение, и раньше я и подумать не могла что ещё могут быть соперницы и у меня все так не просто. 😕 вообще в 2020 году я переписывалась с состоятельным мужчиной , но мы так не познакомились, видимо на другую променял
Тогда сидите и ждите принца. К 30-ти годам закидайте форум подобными темами. Если Вы живёте по месту рождения, то красивые девушки там не редкость, а уж на обеспеченных мужчин конкуренция огромная.))) Я не говорила нигде о ранней беременности. Я говорила, что сначала ребёнок, а потом возможность брака. С учётом того, что Вы тут писали, что и ребёнок и отношения/брак будут поздно. Будете наступать на одни и теже грабли, пока возраст не начнёт поджимать, Вы с такими установками не первая, только учтите, что в Вашей карте сильная конкуренция и если не будете что-то делать, то все сливки будет получать соперница - это как проиграть суд, только потому, что не явился на заседание.
П.с. Самые большие деньги, которые именуются финансами - это 12 дом, странно об этом не знать.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
nesudiposebe
7 сентября 2021 (13:29)
А что я могу делать с конкуренцией ? Драться за мужчину с другими девушками ? Ходить по городу обнаженной ? Или прыгать на каждого проходящего богатого мужика?
И Знакомиться первая я не стану никогда . Я просто вас спросила - есть ли шанс что у меня в ближ год могут завиваться отношения с достойным мужчиной или нет? Будет ли это продолжительно ? Все
Янтарик
7 сентября 2021 (13:35)
Lelya
я думаю, это сильное положение, но там нужен труд. тогда попрет. у вас что-то с ним в соединении?
Эх, у меня нет.
У близкого человека только Селена на (в священники не собирается), а так, что-то ни у кого нет, только на Кету у всех стоит все что можно и не нужно.
Джия
7 сентября 2021 (13:44)
Вы свои сообщения почитайте, у Вас в каждом втором посте слово "богатый".))) Я же Вам написала, что в следующем году есть небольшой шанс, но Вы, судя по постам, его упустите, а потом только после 25-го года, даже скорее после 26-го. Мне абсолютно всё равно, что Вы будете делать и как привлекать - это Ваше личное дело, я всего лишь сказала Вам о концепции карты, что сидеть в зоне комфорта и ждать принца для Вас не работает, принцев будут перехватывать более активные и открытые, а Вы, с Вашей холодностью и меркантильностью только глазами хлопать будете, лет до 30-ти, потом зашевелитесь, обычно так всегда происходит))), но тогда придётся брать, что осталось...У Вас в карте соперница впереди Вас и в доме брака. У принцессы Дианы была только в доме брака, а её историю, я думаю, Вы знаете, хотя выводов, скорее всего не сделайте. За сим откланиваюсь, не вижу для себя смысла в дальнейшем участии.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lelya
Леля
7 сентября 2021 (13:56)
(в священники не собирается)
в священники идут по соединениям личных, а особенно высших, с лилит. проверьте пару священников из википедии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.