Форум на ОКУЛУС

Тема 40253, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mir_tesen
     7 сентября 2021 (12:08)

ребенок ранний вам тоже ни к чему, у вас для ребенка идеальный возраст в районе 37 лет

nesudiposebe
     7 сентября 2021 (12:56)

Честно не знаю сама что меня держит 🤷🏻♀ Были предложения о встрече познакомиться от приличных мужчин с деньгами,может и получилось бы что то серьезное, но я со своей неуверенностью все испортила 😢 итог :мне 22 и я ещё ни разу не целовалась ни с кем 🤷🏻♀ И ещё верю что встречу принца 😂

А вот желание эмигрировать у меня действительно есть, но я не знаю языка и как знакомиться с кем то сидя в России

nesudiposebe
     7 сентября 2021 (12:59)

Часто говорят о сложной беременности и выкидышах , это пугает, советовали наоборот задуматься о детях пораньше. но морально да, вообще сейчас не готова думать о детях

mir_tesen
     7 сентября 2021 (13:15)

в 37 пройдет без выкидыша красиво)

так вот начните учить хотя бы универсальный английский язык, и развитие. и польза в личке может быть)

mir_tesen
     7 сентября 2021 (13:18)

и вообще вы еще очень молоды, чтобы так переживать о личном..наоборот радостно, что еще есть такие девушки, кто в 22 ни разу не целовался

Джия
     7 сентября 2021 (13:21)

Нет, я не хочу прилагать усилия 🙄 мужчина, которому нужна буду именно я, не должен смотреть на других и сможет подступиться ко мне, честно говоря, после вашего прогноза испортилось настроение, и раньше я и подумать не могла что ещё могут быть соперницы и у меня все так не просто. 😕 вообще в 2020 году я переписывалась с состоятельным мужчиной , но мы так не познакомились, видимо на другую променял

Тогда сидите и ждите принца. К 30-ти годам закидайте форум подобными темами. Если Вы живёте по месту рождения, то красивые девушки там не редкость, а уж на обеспеченных мужчин конкуренция огромная.))) Я не говорила нигде о ранней беременности. Я говорила, что сначала ребёнок, а потом возможность брака. С учётом того, что Вы тут писали, что и ребёнок и отношения/брак будут поздно. Будете наступать на одни и теже грабли, пока возраст не начнёт поджимать, Вы с такими установками не первая, только учтите, что в Вашей карте сильная конкуренция и если не будете что-то делать, то все сливки будет получать соперница - это как проиграть суд, только потому, что не явился на заседание.

П.с. Самые большие деньги, которые именуются финансами - это 12 дом, странно об этом не знать.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
nesudiposebe
     7 сентября 2021 (13:29)

А что я могу делать с конкуренцией ? Драться за мужчину с другими девушками ? Ходить по городу обнаженной ? Или прыгать на каждого проходящего богатого мужика?

И Знакомиться первая я не стану никогда . Я просто вас спросила - есть ли шанс что у меня в ближ год могут завиваться отношения с достойным мужчиной или нет? Будет ли это продолжительно ? Все

Янтарик
     7 сентября 2021 (13:35)

Lelya

я думаю, это сильное положение, но там нужен труд. тогда попрет. у вас что-то с ним в соединении?

Эх, у меня нет.

У близкого человека только Селена на (в священники не собирается), а так, что-то ни у кого нет, только на Кету у всех стоит все что можно и не нужно.

Джия
     7 сентября 2021 (13:44)

Вы свои сообщения почитайте, у Вас в каждом втором посте слово "богатый".))) Я же Вам написала, что в следующем году есть небольшой шанс, но Вы, судя по постам, его упустите, а потом только после 25-го года, даже скорее после 26-го. Мне абсолютно всё равно, что Вы будете делать и как привлекать - это Ваше личное дело, я всего лишь сказала Вам о концепции карты, что сидеть в зоне комфорта и ждать принца для Вас не работает, принцев будут перехватывать более активные и открытые, а Вы, с Вашей холодностью и меркантильностью только глазами хлопать будете, лет до 30-ти, потом зашевелитесь, обычно так всегда происходит))), но тогда придётся брать, что осталось...У Вас в карте соперница впереди Вас и в доме брака. У принцессы Дианы была только в доме брака, а её историю, я думаю, Вы знаете, хотя выводов, скорее всего не сделайте. За сим откланиваюсь, не вижу для себя смысла в дальнейшем участии.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lelya
Леля
     7 сентября 2021 (13:56)

(в священники не собирается)

в священники идут по соединениям личных, а особенно высших, с лилит. проверьте пару священников из википедии

селена вредитель обычно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере