Уже не первый раз озадачиваюсь вопросом, считать ли трином аспект планет через знак?
Берут большие сомнения, т.к. стихии уже разные совсем.
Пример: 29,30 - 0,40
У вас работает это как трин или нет?
Янтарик
6 сентября 2021 (23:38)
Смотрю в предыдущей теме, 28гр 2 гр. Да очень много таких примеров, но вот рабочие такие аспекты или нет?
Также волнует и про соединение в разных знаках с орбисом в 4гр, рабочее или нет? (не дает покоя граница между знаками)
zvezdny
7 сентября 2021 (00:23)
Трин обычно объединяет планеты в одной стихии. А тут получается стихии разные, антагонисты, огонь и земля. Огонь можно засыпать землёй, поэтому дружить и поддерживать друг друга они не могут. Да и что такой может дать хорошего? это планета-вредитель, вредит через любой аспект. Через резче и сильнее бьет. Безбашенная изгнанная в в аспекте с вообще слетит с катушек, станет неуправляемой. Поэтому, считайте, как вам нравится.
Сказали спасибо: 1
Rey
7 сентября 2021 (04:44)
Пример: 29,30 - 0,40
Считается. Мало того, в данном случае в Венере будет больше Тельцовских качеств проявляться, нежели Овновских.
У меня Венера в 27,55 Овна, так я и то Тельца в ней больше порой ощущаю.
Чем ближе планета располагается к следующему знаку (куспиду дома), тем сильнее этот знак (дом) на нее уже влияет.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Янтарик
7 сентября 2021 (09:20)
zvezdny
Безбашенная изгнанная в в аспекте с вообще слетит с катушек, станет неуправляемой.
Там 1,30 гр., есть надежда что притормозит.
Rey
в данном случае в Венере будет больше Тельцовских качеств проявляться, нежели Овновских.
zvezdny
Трин обычно объединяет планеты в одной стихии.
Milasha
Милана
7 сентября 2021 (10:57)
я учитываю аспекты через знак, а планету отдаю тому знаку, в котором она стоит. Хотя в прогрессии она и не получает опыт своего знака.
Lelya
Леля
7 сентября 2021 (11:00)
в хораре нет, в натальной и синастрической астрологии да
Янтарик
7 сентября 2021 (13:50)
Milasha, Lelya, спасибо.
Значит есть шанс, что все не так печально:
Да и что такой может дать хорошего?
Безбашенная изгнанная в в аспекте с вообще слетит с катушек, станет неуправляемой.
Буду тогда учитывать Сатурн 1,30 , как подушку безопасности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.