Всем привет! Предлагаю обсудить такую тему как свобода от обязательств.
Последнее время все больше ловлю себя на факте, что чем больше тебе все равно на людей, тем лучше у тебя с ними отношение.
Сюда же и то что никто никому ничего не должен. Ни здрасьте, ни досвидания. Ты не знаешь что с человеком и общаешься с ним коротко на строго определенные темы. Никаких личных обсуждений, никаких долженствований.
Не знаю даже какими словами объяснить это чтобы вы не прицепились к конкретному слову и не начали обсуждать конкретное слово.
В общем что-то вроде беззаботной жизни. Ни тебя никто и ничего не волнует, ни ты никого не волнуешь.
Это мой в первом доме так сказывается?
Т.е. абсолютное счастливое индивидуальное состояние когда ты ни с кем не живешь, когда ты абсолютно свободен, когда ты свободен от всех влияний.
Да, вот именно это: когда ты свободен от всех влияний.
Я даже работаю уже сама по себе меня никто не трогает и в офис я не хожу. Т.е. абсолютное спокойное тихое умиротворенное состояние.
У вас бывает такое? Предлагаю обсудить.
Lelya
Леля
7 сентября 2021 (11:03)
если у человека жуть в вопросах коммуникации, то полностью убрав коммуникацию, человек впадает в нирвану.
но все же лучше как-то наладить коммуникацию с внешним миром. чтобы она была приятной
youlaha
7 сентября 2021 (11:15)
У меня нет жути в коммуникациях. Откуда вы вообще это взяли. У меня абсолютная свобода от обязательств.
Сейчас подумала, что это еще и связано с тем что я наконец-то избавилась от финансовых долгов, которые были более 20 лет.
Пришла абсолютная уверенность и свобода. Вот даже не знаю как объяснить. И мне больше ничего ни от кого не надо, и никому от меня ничего не надо.
Тело, которое спит рядом уже давно само себе готовит завтрак и ужин. Осталось только избавиться от его точечных претензий. Например, вчера мне сказали что какого фига я отдала радиатор бесплатно кому-то. От таких претензий хочется просто убить человека, вывести из поля зрения. Но это не влияет в целом на это ощущение абсолютной свободы от обязательств. Этот мелкий раздражитель будет выведен сразу как закончит у меня ремонт.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
7 сентября 2021 (11:19)
вы все еще с тем альфонсиком? он порывается распоряжаться вашим имуществом? ну красава.
Выразили несогласие: 3
youlaha
7 сентября 2021 (11:21)
Бывшего игнорирую, а он мне шлет сердечки. А мне уже настолько все равно....
Когда что-то писала, просила, то было ощущение какой-то нацеленности на человека, какого-то долженсовования, ощущение какой-то существующей связи.
В определенный момент вообще отпустило. Не хочется даже писать ему ничего.
При этом я много общаюсь в инете, у меня более 10 чатов одновременно. Потребности в общении точно не испытываю. Это общение другого плана. Это общение без долженствований. По-моему в чистом виде. Наконец-то ясно что это.
Ты занимаешься своими любимыми делами и вообще ни от кого не зависишь.
youlaha
7 сентября 2021 (11:24)
вы все еще с тем альфонсиком?
Этот человек экономит мне минимум 1 млн руб на ремонте. Я бы его альфонсиком не называла.
Как-то вы завидуете слишком откровенно, умерьте пыл.
Aurelia
7 сентября 2021 (12:31)
Пришла абсолютная уверенность и свобода. Вот даже не знаю как объяснить. И мне больше ничего ни от кого не надо, и никому от меня ничего не надо.
youlaha, а вы какого числа переехали? У нас оси 4/10 зеркальные, интересно, у меня переезд/сделка 2.07 - 5.07 были, но я простилась с местом, где большую часть последнего десятка лет прожила. тоже ощущение свободного полёта есть
inhobbock
7 сентября 2021 (12:46)
Youlaha, а что сейчас в прогрессиях с Венерой и Луной?
джедай
7 сентября 2021 (12:59)
Это мой в первом доме так сказывается?
Знакомая также ведет себя. Каждому своё. У меня в первом постоянно притягиваю, кто ищет водолеевского плана женщину((
youlaha
7 сентября 2021 (13:51)
Aurelia, я первый раз ночевала на квартире в ночь на 15.08.2021. А так на 3 квартиры я живу уже 3 месяца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.