Без понятия. Я Zet случайно удалила и ломает устаналивать обратно.
inhobbock
7 сентября 2021 (14:27)
Youlaha, а в обычной онлайн? Правда интересно. Явно не в
Seide
7 сентября 2021 (14:45)
Мне до недавнего времени казалось, что взаимодействия с другими людьми должны быть максимально глубокими, личными и эксклюзивными. Что если подруга, то только одна, если отношения, то только на всю жизнь.
Последние годы (когда прогрессивная была ) я пересмотрела своё отношение и поняла, что нужно иметь большое количество достаточно поверхностных контактов и это лучше всего. Во всяком случае в дружбе.
Теперь вместо одной подруги, на которой я фиксирована и с которой все всегда заканчивалось скандалом, у меня их дюжина, стараюсь с каждой встречаться раз в 2-3 недели. И никогда не обсуждаю личное. И так скапливается много тем.
Этот формат прекрасен И хоть пр. Уже (в 11 доме, правда), сохраняю эту привычку.
youlaha
7 сентября 2021 (15:07)
большое количество достаточно поверхностных контактов и это лучше всего
Да, именно. Как раз в этом случае ты свободен от всяческих влияний и можешь спокойно жить своей жизнью никому ничего не должен.
И чем больше дней ты с тем или иным человеком не общаешься, тем лучше становятся ваши отношения.
По поводу родственников считается "чем дальше, тем роднее" - тоже верно. Чем менее вы связаны чем-то, тем лучше и легче ваши отношения.
Сюда же и психология мужская и женская. Чем больше мы человека игнорим, тем больше нравимся ему. Такой парадокс. Наверное этому человеку кажется, что в этом случае мы самодостаточны. А если самодостаточны, то таких и любят. Никто не любит зависимых.
Помню был переезд в детстве на ретро Уран 0-Ис , теперь на первом прямом проходе Мс, ещё октябрь и апрель впереди
Rey
7 сентября 2021 (16:51)
Я уже так года три живу, после того, как скинул с плеч своего отца манипулятора. На текущий момент не имею никаких обязательств, которые меня как то напрягали. А если таковое появляется со стороны каких-то людей - точно также избавляюсь от этих связей.
Не скажу, что хочу жить полностью и всегда один, ибо мне нравится общение с людьми и нравится проводить время с любимым человеком,...
Но полнейшая независимость и свобода от того, что меня напрягает и что мне неприятно - это прям десять раз "да!"
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Frani
7 сентября 2021 (17:10)
ТС, Знаю такое чувство и очень нравится, очень!
Это все же уранианское состояние больше, у меня Меркурий в Водолее и точном трине с Ураном.
И когда Солнце, Луна свое диктуют, я стараюсь сознательно держать состояние по Мерку, беру ориентир на него
inhobbock
7 сентября 2021 (17:33)
В прогрессиях вроде ничего такого нового с мироощущением не нашла. Это так, чтобы уж резко изменилось. Единственное прогрессивный Марс секстиль натальная Луна. И Вот Венера уже готовится во Льва. Может и правда будет возможность брака? И кстати, у Венеры будет трин с Ураном.
zvezdny
7 сентября 2021 (17:35)
Такое состояние, настрой на свободу и жизнь без обязательств ни к чему хорошему обычно не приводят. Пока ты молод и здоров можно быть самодостаточным и независимым, жить в свое удовольствие. Человеческая жизнь хрупка и коротка. Близкие люди всегда нужны. Это древняя истина. Поэтому раньше выросших детей женили, не спрашивая их. Чтобы они в конце жизни не остались в одиночестве, больными и никому ненужными.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.