Релокация т9... У ребенка от рождения очень слабое здоровье, проблемы с пищеварением, иммунитетом. В течение 6 лет приходится постоянно сидеть на лекарствах, на фоне плохого усвоения веществ идёт задержка развития. Готова ради него переехать в другое место, да и так там где живу ( Донецк) ситуация не радужная. У него в натале большой воздушный трин, но как по мне он не работает от слова совсем. Управитель асц [ ,плюс Сатурн в 4-м доме, управляет 6-м. Отец ушел когда узнал, что ребенок болен. Если переехать то управителем станем , она в Ирине, но тогда планеты переедут в 6 и 8 дома,зато Сатурн уйдет из 4 . Сын родился 09.02.2014 в 16.22 Шахтерск Украина, планирую пока переезд Таганрог
happy32, очень интересно смотреть изменения по переезду по теории землеточек Дмитрия Мирцева.
Единственное, что Шахтёрск, что Таганрог почти близки координаты землеточек, особо нет изменений в этом плане при переезде.
happy32
7 сентября 2021 (20:51)
Согласна, что рядом но вроде бы другое государство и соответственно меняется время рождения. Хотя понимаю, что все относительно.
zvezdny
7 сентября 2021 (20:57)
Ничего особо не изменится с переездом. В карте главный аспект Сходящаяся квадратура с маленьким орбисом. слабое, изгнанное в , управитель Асц, в квадрате к , своему диспозитору и управителю 6 дома здоровья. От рождения навсегда сильно ослаблена жизненная энергия, сердце под ударом, нервная система, ВСД.
happy32
7 сентября 2021 (21:15)
Ну у ребенка гораздо серьезнее проблемы. Просто есть же трин от Марса и луны, а компенсации нет. Ещё интересно синастрия может как-то менять ситуацию? Я его солнце и луну поддерживаю своим , образуется парус. Сейчас рядом мужчина, он ещё и луну поставил туда, плюс много аспектов урана. С появлением его в нашей жизни очень много изменилось в лучшую сторону. А вот о. Отца одни проблемы идут плюс 2 асПекта от Сатурна
zvezdny
7 сентября 2021 (21:48)
А чем может помочь перегрин близнячья ? Это одуванчик по сравнению с мощной артиллерией Луна в , диспозитор Луны изгнанный и падший в , с вредителем , они уже на куспиде 8 дома. Чем такая может помочь? Ничем, только вредит и ухудшает здоровье.
Планета-вредитель,злой изгнанный в только добавляет проблем со здоровьем через аспект с , ещё больше ослабляет
happy32
7 сентября 2021 (21:59)
У меня в 12-м и , сила воли, внутреннее мужество, стержень есть, а вот здоровья нет совсем. Но у меня . Но я не отчаиваюсь на счёт ребенка, за эти годы я ему в лечении во многом помогла, где врачи поставили крест и отказали. Другие детки с таким диагнозом намного слабее. Может это моя селена в деве в 6-м помогает...
Сказали спасибо: 1
zvezdny
7 сентября 2021 (22:26)
У вас в экзальтации и диспозитор мощный. Жизненный потенциал гораздо сильнее, чем у .
happy32
7 сентября 2021 (22:45)
Да это понятно, поэтому я как Овен рогом бьюсь, там где говорят нет и главное небезрезультатно. Но здоровье у меня очень слабое, в 27 лет практически инвалид была, врачи тоже не могли помочь, прогрессирующий артрит. Сейчас 37, ремиссия, остатки болезни иногда беспокоят,но помогли со всем этим справиться правильное питание и гомеопатия. Ребенку моему помогает тоже самое. Кстати, когда сильно болела бывший муж своим Сатурном на моем Марсе сидел, а сейчас ребенку квадрат делает. Он как ушел,я выздоравливать стала. Поэтому считаю что в карте ребенка все же отец и отдал в ребенка от него, я помогу. Сейчас рядом со мной мч с двумя печатями несчастья в натале, битой луной и Марсом без поддержки. Я ему ставлю юпитер на солнце, говорит только начал жить и действительно жизнь очень изменилась. А вот когда ругаемся и уезжает к матери, приезжает вечно больной и худой. Она делает его . Поэтому мои надежды на переезд и синастрию...
zvezdny
7 сентября 2021 (22:49)
Да вы особо не берите в голову и не думайте. В каждой карте можно нарыть кучу такого. И ничего, живут люди и в ус не дуют. Посмотрите карту Аланы Мамаевой релакс перед сном
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.