Вопрос возможно глупый, но странный настрой, отсутствие сна ночью - не могу уснуть, противные непонятные сны когда таки засыпаю (утро-день), немного настораживающие ситуации натолкнули на такую мысль.
Сегодня, пока ехала домой после собеседования, задала вопрос: "есть ли на мне порча?"
Вопрос задан в 16:18, 08.09.21, Харьков (gmt+3).
Дома посмотрела карту. В ней во-первых, в 1доме - потому и решилась задать вопрос здесь. Видимо, я необъективна.
Во-вторых, упр.1 - через 2 градуса будет отмечен трином с , которая в .
В-третьих, у в 8доме 4 минуты назад состоялся трин с той самой + из 4дома.
Раньше, намёк на разного рода немонятки с налётом "негативного вмешательства" я улавливала, когда в карте была выделена .
Но, по-сути, это только мои наблюдения за собою.
Кому не сложно, помогите пожалуйста ответить на вопрос
реальная вроде сейчас на . Перестрою карту, гляну.
Кинула на вашу ситуацию - ничего из расклада не поняла, вроде на вас негатива нет. А что с квартирой, в которой вы живете? Предыдущий владелец в ней не умирал?
Galaxyalex
8 сентября 2021 (18:43)
тут ещё надо поверить, что порча существует в принципе...
Поэтому для начала перед разбором хорара - убедитесь, что у вас имеется вера в порчу.
Тут как в инструкции для лекарств надо примеч. делать:
"Убедитесь что вы верите своему лечащему доктору"
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Norka
8 сентября 2021 (18:54)
Анахат
А что с квартирой, в которой вы живете? Предыдущий владелец в ней не умирал?
Переехала (вернулась) домой. Как раз здесь тему заводила по-поводу переезда...
Именно, предыдущий владелец - нет. Бабушка была владелицей - умерла в другом жилье.
Там, где живу, обнаруживала в своих "вещах" некоторые предметы, которых у меня не было в местах, куда я их не клала. Предметы несколько неуместны были и это сразу бросилось в глаза.
Но это уже пару-тройку месяцев назад было.
реальная вроде сейчас на
Возможно. Здесь в карте, наверное, не та, которая "реальная".
Обычно я на эту точку ориентируюсь - привычка.
Norka
8 сентября 2021 (19:00)
Galaxyalex
С пришедшим соляром!
тут ещё надо поверить, что порча существует в принципе...
Поэтому для начала перед разбором хорара - убедитесь, что у вас имеется вера в порчу.
Да вроде как имеется. Возможно, лучше бы не имелось.
Norka
8 сентября 2021 (19:33)
Кинула на вашу ситуацию - ничего из расклада не поняла, вроде на вас негатива нет.
У меня сейчас в этом плане раздрай какой-то. Потому свои взаимодействия с картами принимаю скорее как про-форма.
Какие-то ситуации просматриваются, какие-то - в упор не вижу. (
В любом случае, за: "Кинула на вашу ситуацию" уже спасибо
Galaxyalex
8 сентября 2021 (20:01)
Да вроде как имеется. Возможно, лучше бы не имелось.
а может вам в 1-ом доме указывает, что у вас сомнение на рациональном ур-не, что проча существует?
А вы где-то начитались сказок про порч, а звезды вас возвращают в реальный мир?
Европа будет Свободной!!!
Анахат
8 сентября 2021 (20:25)
Тут бы сейчас помощь реально работающих с картами нужна была.
В самой карте можете быть в зоне опасности или получить неприятные новости, в 4 доме.
Упр.1+6+8+12 в знаках ущербности . Кто это? 7й дом. Может просто напряженка в новостях. Может кто из знакомых пропал без вести? Смотрю на 12 от 3-3-8 от 3го
Анахат
8 сентября 2021 (20:28)
не видят ретро, так что порчи нет на вас.
Сказали спасибо: 1
Norka
8 сентября 2021 (22:21)
Может кто из знакомых пропал без вести? Смотрю на 12 от 3-3-8 от 3го
Такого нет. Правда с подругой похоже на совсем прекращу общение (общение - 3 дом, но подруга-то 11)- наконец-то - трэш получился с этим общением... но ещё раз пообщаться придётся - кое-что вернуть надо.
Может просто напряженка в новостях
Анахат, похоже. Сейчас увидела транзит R по натальному . Дирекции не смотрела.
не видят ретро, так что порчи нет
А при подобных "негативных вмешательствах" проявляется, да?
Если нет, значит просто надо убирать раздрай Мне карты это "посоветовали" (4Жезлов, 4 Мечей - спокойствие, только спокойствие... по ощущениям похоже. А я на работу рвусь (спешу и яростно пытаюсь устроится ) - пора уже. И всё мимо).
Эх, а -то в сильный. Ретро правда и в 1 доме хорара, но всё же. )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.