Максимально похожее - подруга, с которой больше не планирую общаться. Но у неё ребёнку уже два годика.
Не планирую общаться так как каждый раз когда с нею общалась, потом очень плохо себя чувствовала - от суток до недели либо болела либо просто спала. Даже после общения по телефону - правда долго общались, не 10 минут.
А недавно, слава Богу, поругались.
До этого жаль было её, а сейчас отношение уже ровное.
Не буду описывать последнее общение, но ещё при общении было плохо, чуть сознание не потеряла.
После этого и стало вот как-то не по-себе.
Но там перенервничала, думала причина в этом.
Других вариантов у меня нет.
И к финансам она как-то слишком "тяжело" относится - её излюбленная тема в разговорах была ("все мне зла хотят" и "были бы деньги, было бы и счастье, а денег нет". Сейчас вот дочь появилась, немного про дочь разговаривала, но не без уклонов в предыдущие 2 темы. Да, плюс тему психологии очень любит).
Но там элементарно могла быть просто негативная энергетика у человека, а не целенаправленная порча, вроде ритуалов. Теплый дождь, такой вариант может быть или не очень похоже?
Просто у меня карты показали наличие "негатива". Но так как я "в раздрае", то своим ощущениям не совсем доверяю.
Спасибо
Norka
9 сентября 2021 (17:17)
Lelya, если честно, я ещё даже валерианы не выпила Что до успокоительных, думаю, психиатр пока слишком, а слабенькие может и семейный выписать/порекомендовать.
Но раньше-то, без серьёзных стрессов, таким не страдала.
Но, спасибо, что напомнили
youlaha
Спасибо, взяла на заметку
воспринимайте как симорон, когда начнет сбываться, - поймете что к чему.
Но там элементарно могла быть просто негативная энергетика у человека, а не целенаправленная порча, вроде ритуалов. Теплый дождь, такой вариант может быть или не очень похоже?
именно так.
Негативная энергетика. Порча в виде "кражи" энергии.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Norka
10 сентября 2021 (00:00)
Теплый дождь, спасибо большое, что ответили
Если так, то это я переживу. Не впервой. Зато отрезвляет и больше не придётся
Забавный момент - девушка сначала, во время ссоры "рассказала" мне, что я напиталась её энергией. В принципе, мне всё стало понятно. Разговор был окончен.
Потом, когда она наблюдала, как мне было "хорошо" после этого общения, сказала, что видимо это она подпиталась. Но поздно. Разговор состоялся. И слава Богу... жаль, что здесь нет крястящегося смайлика. Есть замена
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.