Тема 40259, сообщений: 28
Дирекция соединения Юпитера с Лилит - фактические события |
Автор | Сообщение |
Maskaeva |
Добрый день, форумчане, возвращаясь к своей старой теме https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38945&p=1 теперь можно описать события, которые случились по факту. В 2019 г обсуждалось соединение упр. 7д Юпитер Соединение Лилит в 6 поле скорпиона.
В натале 5 д. (упр. 7,11 д.) в . В дирекции в 6д. в .
Предполагалось:
1) исходя из того, что Юпитер упр. 7 дома, то события естественно связано с искушением в партнерской теме. Партнер (черные волосы, то есть брюнет раз по лилит), и вероятно связанным с работой так как в 6 доме либо заграницей по лилит. Неудачное партнерство.
2) Тема здоровья всплыть может, ухудшение.
3) Поездка зарубеж, Юпитер Соединение Лилит , именно на лилит обычно и езжу. Но поездка может быть неудачной.
4) На работе проблемы с законом, правовые конфликты. ________________________ Фактически с момента первого касания с 7.10.2019 0:00 по 5.10.2021 0:00; экзакт 5.10.2020 1)Июль 2020 г. - выкидыш у старшей сестры (замершая беременность)- (связь 5 д. 11д. с лилит в 6д. в , но есть еще связь 8 д. так как по сидерическому зодиаку стрелец на 8 доме). 2) Зима 2020г. - смерть 3х дальних родственников. 3) Сентябрь 2020г. авто авария моя, получение страховой суммы тотальной, удар пришелся по тазу, бедрам (юпитер отвечает), побывала в больнице (дом напротив 12д). 4) Ноябрь 2020г. - забронировала отели заграницей. 5) Декабрь 2020г. - получила еще один участок земли без аукциона в аренду. 6) С октября 2019 по весну 2021 - один из судебных процессов длился именно период , ответчик из очень далекого города, и с привлечение переводчика с иностранного языка и в связи с деятельностью заграничного учебного заведения. Первую инстанцию выиграли, апелляцию проиграли, кассацию выиграли, апелляцию повторную выиграли, сейчас снова кассация... бесконечное, надоело уже. Клиентка в этот период переехала жить в другой город, очень далеко от места рождения, она вышла замуж в этот же период. 7) В июле 2021г была заграничная поездка, в поездке много перемещений между городов, путешествие можно сказать. Естественно поездка могла сорваться из-за ограничений, но их отменили как раз за 2 недели до вылета. 8) До поездки был большой конфликт с людьми, которых считала друзьями. Они в полной мере показали свою Лилит (у обоих в картах лилит была выражена в дирекциях, у одной стоит в 1 доме, на момент конфликта в дирекциях имела соединение с узлом). В самой поездке тоже был напряженный момент по идейным соображениям с другом. 9) С января 2020г. стал болеть тазобедренный сустав - 6 д. здоровья . 10) В марте 2021 г. жена брата - внематочная беременность. 11) В семье брата (6.д. производный 4д от 3 д) смерть отца жены брата - наследство квартира. У соседей смерть отца - наследство дом. 12) Брат как и соседи получили в аренду землю бесплатно - опять 4 дом от 3. 13) Весь период соединения у старшей сестры были проблемы, но закончилось благополучно, ее оппонент со своих денег оплатил долг предприятия перед ней (мой 6 дом производный 8д от 11 д.) 14) Соседи 4 человека сломали ногу!!! весной и летом 2021г. ----------------------------- Тема 7 дома проигралась в работе, клиент по делу подходит под описание, и итог взаимодействия это стойкое отторжение. Не приятная для меня личность. Но тема партнерства все таки по так как по сидерическому зодиаку на куспиде 7 стоит .
Надеюсь информация пригодится в прогностике. |
Джай |
|
Lelya Леля |
|
Milasha Милана |
|
zvezdny |
|
Альрауне |
- брюнет, Селена - блондин, а рыжий тогда что ? А если серьезно, вы перечислили много событий, к вам не относящихся или относящихся с очень большой натяжкой. Все, что в вашей карте связано с по дому его стояния/управления, то и идет событийным рядом. Выкидыш сестры, переломы у соседей с вашим связаны быть не могут... |
Maskaeva |
Кто за что ухватился... кто за черные волосы, кто за коней...
Milasha, неоднократно сталкивалась с ситуацией при дирекции, например, лилит к марсу, когда в жизнь женщины входил мужчина иностранец, при этом с конкретно черными волосами и глазами, не думаю что это совпадение. В моем случае партнеров в личной жизни новых не появлялось в тот период, а что касается работы, клиент именно такой был. Лилит говорит даже не о внешности, а о итоговом впечатлении о человеке, о его сути, восприятии вами. Возможно это хороший человек, но вам он покажет свою не лучшую сторону.
Альрауне, , перечислила не все события, которые произошли в этот год, а лишь те, которые, считаю, относятся к эффекту соединения . При этом обращаю внимание, что все они меня коснулись так или иначе, не буду повторятся и перечислять, думаю внимательный читатель и сам сможет определить что коснулось непосредственно меня, а что прошло по производным домам. Конечно, если искать информацию в карте исключительно о себе, то и такое горестное событие как смерть хоть и неродившихся еще, но все же племянников, можно "выкинуть" из интерпретации карты... но считаю это неправильным. Так как тесно связана с соседями интересами, дружбой и работой, то не удивительно, что их события также прослеживаются в моей карте. Если есть вопросы, буду рада разобрать любое событие на предмет его отношения к соединению. |
Maskaeva |
|
Milasha Милана |
|
Maskaeva |
Альрауне, А если серьезно, вы перечислили много событий, к вам не относящихся или относящихся с очень большой натяжкой. Все, что в вашей карте связано с по дому его стояния/управления, то и идет событийным рядом. Выкидыш сестры, переломы у соседей с вашим связаны быть не могут... 11 д. в (отвечает за старших братьев и сестер). натальный ретро в 5 в (упр. 8). В дирекции пришел к в в 6 дом. имеем связь 11, 5, 6, 8 домов. Проблемы со здоровьем стали препятствием к рождению ребенка. Соседи 4 человека поломали ноги в пути, сидели в итоге дома, по сути это неудачная, опасная дорога для них. Не хочется писать о деталях конфликта с друзьями, но он тоже связан с дорогой и.. водой.
И вот пока писала вспомнила, что еще у меня были на работе неприятности правового характера с налоговой. Вопрос копеечный, но был суд, решение не в нашу пользу, мы в процессе не участвовали, не знали о нем. С решением не согласны. Но так как сумма маленькая обжаловать не стали. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.