а если без смеха, нужно следить за здоровьем женских органов, грудью, системой пищеварения и при приеме лекарств... особенно при соединении с 2 домом в дирекциях. У организма может быть особая реакция как на какую-то пищу, так и на лекарства
Milasha
Милана
9 сентября 2021 (16:16)
я не поняла причем в теме кинозвезды)) чето подтупливаю, но в "смотреть до бесконечности" лилит не вижу. Лилит как элемент 8д проявляет себя ресурсно и во взаимодействии.
Milasha
Милана
10 сентября 2021 (05:51)
Лилит я тоже не воспринимаю как нечто абсолютно негативное
негативное отношение, негативную оценку, негативную проекцию я бы больше связала с напряжением Венеры в натале, как вариант с Плутоном.
Maskaeva
10 сентября 2021 (06:26)
если говорить о прогностике, то получить неприятный опыт общения, не обязательно в связи с любовной темой или денег можно и по другим аспектам... все кроется в нюансах
В моем случае в 6 доме. Клиент (упр 7) в интересах своей дочери ( в 5 д. натала) хочет получить мои услуги (6д.), но он хочет их бесплатно, не заплатив в .
Milasha
Милана
10 сентября 2021 (07:45)
тогда уж дочь клиента смотрели бы по 11д,а то будто клиент хочет для вашей дочери ваши услуги.
Все выглядит как астрологический анализ файлов-кукки пользователя, наверно это очень увлекательный процесс, но выходит какаято фигня в итоге
Maskaeva
10 сентября 2021 (08:08)
да,... тяжело, наверное, с марсом в 3 доме, любое общение переходит в оскорбление.
Читайте внимательнее что написано, ...и тогда вопросов по 11 д. у вас не возникло бы.
Milasha
Милана
10 сентября 2021 (08:24)
да,... тяжело, наверное, с марсом в 3 доме, любое общение переходит в оскорбление.
Это вы про мой Марс в 3?! А кто-то кого-то оскорбил?
Какое отношение и имеет к тому, что приятно-неприятно. Если уж вы говорите об опыте неприятного общения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.