У меня сейчас намечается парочка оппозиций от высшых планет, которые уже некоторое время бродят туда сюда и сейчас красиво одновременно проаспектируют мой натал.
У меня уже давненько шило в попе, скучно и хочется переехать, новую работу и т.д. Я уверенна отчасти это влияние транзитов, но мне интересно, всегда ли такие транзиты означают условные неудачи и провал? Мне бы соломки подстелить)) поделитесь, пожалуйста, своим опытом, когда было насколько напряженных аспектов (особенно ), как это проигралось?
У меня будут:
Тр нат ,
Тр нат ,
Тр нат
Я пыталась отслелить предыдущие транзиты, не нашла ситуаций, когда было бы столько точных нег. аспектов одновременно. В моих черных полосах которые длились месяцы, участвовали , но аспект действовал месяц максимум, потом расходился а черная полоса оставалась. Но там были указания в дирекциях.
В дирекциях у меня лишь дир нат , дир асц нат , дир нат асц (орб 50 мир сходится)
Uranomata
11 сентября 2021 (08:44)
К действиям, конечно же. На положительных аспектах лень что-то делать, потому и дерзайте пока даётся пинок в виде оппозиций и квадратов.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
junona145
11 сентября 2021 (14:50)
Спасибо!
Анахат
11 сентября 2021 (15:58)
Тр Нептун Оппозиция нат Марс
Не сразу проявится, скорее как сомнения))
- а мы привычные к эмоциональным перепадам, к тому же смотрите другие транзиты ближе к точному - в отличие от остальных знаков может сработать рецепция по экзальтации. Не вырывайте транзиты из остальной прогностики. Можете решиться на всё поменять и уехать - это к асц.
У всех моих знакомых дир. проигралось как смена гражданства и некоторые непонятки в отношении с партнерами, которые не имели впрочем никаких негативных последствий
junona145
11 сентября 2021 (20:30)
Анахат,
У меня еще и упр МС во 2, надеюсь повлияет на смену работы) + поволуние в ноябре будет на моей луне.
Кстати в моей прошлой теме (11.06) вы помогали разобрать мой хорар с похожим вопросом про смену работы, но воз и ныне там)) лето было уж очень веселым и я ничего не искала. Может ранний асцендент это показывал. Но в любом случае когда/если будут изменения я гляну аспекты к хорару
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.