Форум на ОКУЛУС

Тема 40261, сообщений: 5

Автор Сообщение
junona145
     9 сентября 2021 (09:41)

У меня сейчас намечается парочка оппозиций от высшых планет, которые уже некоторое время бродят туда сюда и сейчас красиво одновременно проаспектируют мой натал.

У меня уже давненько шило в попе, скучно и хочется переехать, новую работу и т.д. Я уверенна отчасти это влияние транзитов, но мне интересно, всегда ли такие транзиты означают условные неудачи и провал? Мне бы соломки подстелить)) поделитесь, пожалуйста, своим опытом, когда было насколько напряженных аспектов (особенно ), как это проигралось?

У меня будут:

Тр нат ,

Тр нат ,

Тр нат

Я пыталась отслелить предыдущие транзиты, не нашла ситуаций, когда было бы столько точных нег. аспектов одновременно. В моих черных полосах которые длились месяцы, участвовали , но аспект действовал месяц максимум, потом расходился а черная полоса оставалась. Но там были указания в дирекциях.

В дирекциях у меня лишь дир нат , дир асц нат , дир нат асц (орб 50 мир сходится)

Uranomata
     11 сентября 2021 (08:44)

К действиям, конечно же. На положительных аспектах лень что-то делать, потому и дерзайте пока даётся пинок в виде оппозиций и квадратов.

junona145
     11 сентября 2021 (14:50)

Спасибо!

Анахат
     11 сентября 2021 (15:58)

Тр Нептун Оппозиция нат Марс

Не сразу проявится, скорее как сомнения))

- а мы привычные к эмоциональным перепадам, к тому же смотрите другие транзиты ближе к точному - в отличие от остальных знаков может сработать рецепция по экзальтации. Не вырывайте транзиты из остальной прогностики. Можете решиться на всё поменять и уехать - это к асц.

У всех моих знакомых дир. проигралось как смена гражданства и некоторые непонятки в отношении с партнерами, которые не имели впрочем никаких негативных последствий

junona145
     11 сентября 2021 (20:30)

Анахат,

У меня еще и упр МС во 2, надеюсь повлияет на смену работы) + поволуние в ноябре будет на моей луне.

Кстати в моей прошлой теме (11.06) вы помогали разобрать мой хорар с похожим вопросом про смену работы, но воз и ныне там)) лето было уж очень веселым и я ничего не искала. Может ранний асцендент это показывал. Но в любом случае когда/если будут изменения я гляну аспекты к хорару

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере