В последнее время много думаю о том, что все-таки хочу родить ребёнка
Рассмотрела на этот предмет свою карту, появилось много вопросов
Обратилась к астрологу, получила вердикт, что скорее всего детей не будет, потому что в 5 доме есть включённый знак козерог и много препятствующих деторождению планет - Сатурн, уран, марс, если ребёнок и будет то в конце 2023- начале 2024 года
Здравствуйте, я посмотрела по Ба Цзы, скажу честно, ситуация у Вас не очень. Я вижу варианты только после 27-го года. Но проблемы нужно начать решать уже в этом году, может получится. Исключите год кролика, он для Вас очень вреден. С ребёнком у Вас будет духовная связь. В доме ребёнка очень хорошие звёзды, так что рожать Вам действительно стоит, будет хороший малыш, но папы у него, скорее всего не будет или отношения будут не очень. Будьте морально к этому готовы.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lelya
Леля
9 сентября 2021 (13:44)
а муж/мужчина есть? от кого рожать будете? или от святого духа? и что у вас с деньгами партнера? в 8 доме стоят селена, ЮУ и меркурий в соединении. плюс лилит на асц
Сказали спасибо: 1
LunaLab
9 сентября 2021 (13:50)
Карту партнера приложила
Насчёт денег - у него денег вообще не беру, сама неплохо зарабатываю, был промежуток времени, что он сидел без работы, без проблем обеспечивала
И вообще почти всегда зарабатывала больше своих партнеров
а, ну это оно - что вы содержите партнеров (а не они вас).
я не вижу препятствий по детям у вас и у него. у бесплодных пар другой 5 дом (и то умудряются родить с искусственным оплодотворением).
LunaLab
9 сентября 2021 (14:20)
Джия, а что за проблемы? Проверялась и в России, и в Израиле - врачи говорят, что проблем нет, все работает как часы
Джия
9 сентября 2021 (14:33)
Нет элемента ребёнка, карта завалена землей, нет огня. В карте дисбаланс. Гормональное что-то может быть. Я не врач, я, просто, по карте вижу нюансы по теме детей. В этот год может получится, пришел элемент ребёнка, в идеале активно пробовать в этом месяце.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ariete
9 сентября 2021 (14:33)
у бесплодных пар другой 5 дом
А какой? Мне для самообразования.
Сказали спасибо: 1
не астролог
youlaha
9 сентября 2021 (14:36)
Проверялась и в России, и в Израиле - врачи говорят, что проблем нет, все работает как часы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.