Rey, ой! Думала, что как раз наоборот - уран и Нептун нейтральные, а Сатурн все тормозит)
Спасибо за ответ по существу
mir_tesen
9 сентября 2021 (17:05)
а у меня в копилке пример, как с Ураном в 5 у женщины 4 !! детей и все от разных мужчин и 3 из 4 х- вне брака))) но там вершина дома в водном знаке)
mir_tesen
9 сентября 2021 (17:14)
как по мне, вам необходимо еще до наступления следующего вашего ДР уже зачать, иначе потом уже нескоро будет снова окно в прогностике, так еще и как раз будет транзит Плутона по Марсу в 5 доме, моя хорошая знакомая на таком же транзитном соединении стала мамой впервые тоже после 30)
натлия
9 сентября 2021 (18:58)
последнее время много думаю о том, что все-таки хочу родить ребёнка
А ранее не хотели, какие то иные убеждения, мысли,страхи, ситуации были?
LunaLab
9 сентября 2021 (19:15)
Лет 10 назад хотела ребёнка, потом поняла, что страшно рожать и не суметь обеспечить, закрыла для себя эту тему
Недавно поняла, что все-таки хочу родить
LunaLab
9 сентября 2021 (19:15)
mir_tesen, ‘нескоро’ это когда?)
mir_tesen
9 сентября 2021 (19:37)
LunaLab, за 40
натлия
9 сентября 2021 (19:41)
Не понятно ,если 10 лет назад вы закрыли тему для себя, и недавно открыли , то как с этим быть,это же наверно не маленький временной отрезок, вы пишите: пробовала забеременеть с двумя бывшими мужьями, с каждым по несколько лет - результата ноль
У первого мужа ставили полное бесплодие, говорили, что даже эко не поможет, после меня у него 2 ребенка
У второго медицинских проблем не было, ребёнок от первого брака (я его второй брак)
Тему закрыли, однако активно пробовали ?
натлия
9 сентября 2021 (20:14)
Посмотрела карту))
Возможно вот так в реальности выглядит и конфликт 8 дома, между слабым 8 и 5 дом поставить блок- закрыть тему с деторождением, достигнуть цели родить , но при этом активно продолжать пробовать достичь цели, вступая в половой контакт 3 дом 5
При том что мс и в 10 в биссекстиле с
LunaLab
9 сентября 2021 (20:14)
натлия, 12 лет назад начали пробовать с первым мужем, 3 года ничего не получалось, развелись
Через год вышла замуж за второго, с ним сразу стали пробовать, 2 года и ничего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.