абортов не было у Вас ранних ? У вас были фертильные дирекции в юном возрасте
Выразили несогласие: 1
Брусникина
9 сентября 2021 (20:53)
Rey, ой! Думала, что как раз наоборот - уран и Нептун нейтральные, а Сатурн все тормозит)
он у вас не просто тормозит, он у вас все заморозил и Марс добавил в конце дома. Уранический был ранний ребенок. Надо было беречь
Брусникина
9 сентября 2021 (20:55)
Нашла еще одну фертильную дирекцию на возраст 34-37- учитывая орбис. Но эко конечно Вам не противопоказано
Выразили несогласие: 1
LunaLab
9 сентября 2021 (21:02)
У меня было 0 беременностей, никаких абортов
Ariete
9 сентября 2021 (21:13)
В 2023 году дир меняет знак на . Это ваш 5 дом натала.
Планеты 5 дома дружно делают дир (у10) возможна смена статуса или роли.
Если есть партнер, свой доход и хочется малыша, то прекратите предохраняться хотя-бы.
не астролог
psilona
10 сентября 2021 (14:29)
LunaLab,
в карте нет бесплодия, есть задержка ( из-за Сатурна), но кульминирующие Венера и Юпитер, плюс Меркурий перед Солнцем, дадут ребенка, если захотите, конечно
По срокам если смотреть, то 2026 год
Orina
11 сентября 2021 (23:49)
Здравствуйте, я посмотрела по Ба Цзы, скажу честно, ситуация у Вас не очень. Я вижу варианты только после 27-го года. Но проблемы нужно начать решать уже в этом году, может получится. Исключите год кролика, он для Вас очень вреден.
А можете пояснить пожалуйста, почему считаете вредным год кролика? Карта сильной земли, но не сверхсильной. Слияние козы и кролика в дерево, дерево не полезно, но карта просто сильная, а не сверхсильная. Плюс слияние несет гармонию. В самой карте 2 потока дерева и воды, года 22-23 должны быть благоприятными. Этот год двигает пустую козу часа, понятно желание забеременеть. Я не вижу причины почему нельзя это сделать в 22-23 годах.
Orina
12 сентября 2021 (00:00)
Нет элемента ребёнка, карта завалена землей, нет огня. В карте дисбаланс. Гормональное что-то может быть. Я не врач, я, просто, по карте вижу нюансы по теме детей. В этот год может получится, пришел элемент ребёнка, в идеале активно пробовать в этом месяце.
Это просто миф, что если в карте нет элемента ребенка, то и в жизни не будет.
У меня карта с сильным, укорененным, своевременным элементом самовыражения, но детей нет.
Звезда пустоты вообще не всеми мастерами рассмастривается, и имеет много страшилок в интернете. Может означать и нежелание иметь ребенка (зачастую), или им заниматься, но никак не приговор отсутствия детей.
Впереди несколько лет, которые поддерживают потоки в карте, все должно быть хорошо. В этот год идет столкновение с часом детей, поэтому тема стоит остро. Обычно не рекомендуют на столкновении беременеть, но если происходит беременность, то стоит быть максимально осторожной (в частности в январе 2022, это все еще год быка и месяц быка).
Джия
12 сентября 2021 (09:53)
Orina, Вы из контекста всё повырывали. Я нигде не утверждала, раз нет элемента, то и нет ребёнка. Но когда нет самовыражения, то часто и нет желания, а это косвенное указание, если таких указаний много, то уже можно что-то предполагать. В карте дисбаланс. Раз автор с двумя мужьями не смогла забеременеть, значит проблемы всё же есть.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.