Форум на ОКУЛУС

Тема 40263, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
натлия
     9 сентября 2021 (20:17)

Понятно)

Брусникина
     9 сентября 2021 (20:51)

абортов не было у Вас ранних ? У вас были фертильные дирекции в юном возрасте

Брусникина
     9 сентября 2021 (20:53)

Rey, ой! Думала, что как раз наоборот - уран и Нептун нейтральные, а Сатурн все тормозит)

он у вас не просто тормозит, он у вас все заморозил и Марс добавил в конце дома. Уранический был ранний ребенок. Надо было беречь

Брусникина
     9 сентября 2021 (20:55)

Нашла еще одну фертильную дирекцию на возраст 34-37- учитывая орбис. Но эко конечно Вам не противопоказано

LunaLab
     9 сентября 2021 (21:02)

У меня было 0 беременностей, никаких абортов

Ariete
     9 сентября 2021 (21:13)

В 2023 году дир меняет знак на . Это ваш 5 дом натала.

Планеты 5 дома дружно делают дир (у10) возможна смена статуса или роли.

Если есть партнер, свой доход и хочется малыша, то прекратите предохраняться хотя-бы.

не астролог
psilona
     10 сентября 2021 (14:29)

LunaLab,

в карте нет бесплодия, есть задержка ( из-за Сатурна), но кульминирующие Венера и Юпитер, плюс Меркурий перед Солнцем, дадут ребенка, если захотите, конечно

По срокам если смотреть, то 2026 год

Orina
     11 сентября 2021 (23:49)

Здравствуйте, я посмотрела по Ба Цзы, скажу честно, ситуация у Вас не очень. Я вижу варианты только после 27-го года. Но проблемы нужно начать решать уже в этом году, может получится. Исключите год кролика, он для Вас очень вреден.

А можете пояснить пожалуйста, почему считаете вредным год кролика? Карта сильной земли, но не сверхсильной. Слияние козы и кролика в дерево, дерево не полезно, но карта просто сильная, а не сверхсильная. Плюс слияние несет гармонию. В самой карте 2 потока дерева и воды, года 22-23 должны быть благоприятными. Этот год двигает пустую козу часа, понятно желание забеременеть. Я не вижу причины почему нельзя это сделать в 22-23 годах.

Orina
     12 сентября 2021 (00:00)

Нет элемента ребёнка, карта завалена землей, нет огня. В карте дисбаланс. Гормональное что-то может быть. Я не врач, я, просто, по карте вижу нюансы по теме детей. В этот год может получится, пришел элемент ребёнка, в идеале активно пробовать в этом месяце.

Это просто миф, что если в карте нет элемента ребенка, то и в жизни не будет.

У меня карта с сильным, укорененным, своевременным элементом самовыражения, но детей нет.

Звезда пустоты вообще не всеми мастерами рассмастривается, и имеет много страшилок в интернете. Может означать и нежелание иметь ребенка (зачастую), или им заниматься, но никак не приговор отсутствия детей.

Впереди несколько лет, которые поддерживают потоки в карте, все должно быть хорошо. В этот год идет столкновение с часом детей, поэтому тема стоит остро. Обычно не рекомендуют на столкновении беременеть, но если происходит беременность, то стоит быть максимально осторожной (в частности в январе 2022, это все еще год быка и месяц быка).

Джия
     12 сентября 2021 (09:53)

Orina, Вы из контекста всё повырывали. Я нигде не утверждала, раз нет элемента, то и нет ребёнка. Но когда нет самовыражения, то часто и нет желания, а это косвенное указание, если таких указаний много, то уже можно что-то предполагать. В карте дисбаланс. Раз автор с двумя мужьями не смогла забеременеть, значит проблемы всё же есть.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере