Доброй ночи! По специальности я медицинский лаборант. С 15 марта 2021 года сижу без работы, активно ищу работу по своей специальности. Пару раз приглашали на собеседование, 2 раза меня не устроили предложенные места работы, а один раз я согласилась на работу, но потом потенциальный работодатель почему-то заблокировал мой номер.
До этого работала по специальности, но места работы были не очень - далеко от дома, недружелюбные коллективы, плохие условия труда, неподходящий мне график.
Второе моё образование графический дизайнер - неоконченное высшее, 4 курс, пока, что в академическом отпуске так, как не могу платить за обучение.
На вакансии графического дизайнера тоже отправляла портфолио, но везде отказы.
На будущее, хочу работать по специальности медицинский лаборант, но жду свободных вакансий, чтобы устраивали меня условия. Хочется уже не бегать с одного места на другое, а хорошо обосноваться.
Сейчас собираюсь отправить заявки на удалённые работы, всякие онлайн менеджеры и т.д., куда берут без опыта.
Уже руки опустились в поиске хорошего места работы по специальности медицинский лаборант. Только блат и везение нужно...
Родилась: 18.06.1991; время: 14:15; Рига, Латвия
Сказали спасибо: 1
Rey
10 сентября 2021 (06:28)
но места работы были не очень - далеко от дома, недружелюбные коллективы, плохие условия труда, неподходящий мне график.
Бой-бой, полехче... Для новичка у вас через чур раскатана губа. Я 6 лет терпел недружелюбный коллектив, а уже потом взял быка за рога и поставил всех на место. А вы как то все и сразу хотите, так не бывает.
В любой новой работе придется начинать с самых низов и с самых плохих условий, ибо на хорошие - переходят старички. Устройтесь, поработайте пару лет, покажите организации и коллективу, что вы лучшая, что вы в доме хозяин, что без вас эта богадельня не продержится и дня, и уже потом можно качать права на всю катушку.
Условия работы "очень" это когда создаешь эти условия сам, для себя любимого. А другим это не надо, создавать вам тепличные условия труда, каждый о своей заднице печется.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mir_tesen
10 сентября 2021 (09:58)
у вас через пару лет такие шикарные дирекции для работы, видимо на хорошее только тогда устроитесь или будет прорыв в том, куда устроитесь в ближайшее время, а сейчас попробуйтесь может пока на менеджера магазина одежды где-нибудь в инсте, у вас как раз упр.6 в 4 (работа на дому) и к нему у10 делает трин из 12 дома. Но ретро-мерк я бы уже пропустила, который скоро начнется, как раз тр. планеты повыходят из вашего 12 дома
Cornflower
10 сентября 2021 (12:07)
Rey, не, в Риге не совсем так - либо везёт с хорошим местом работы, либо нет. Но на хорошие места работы в основном берут по знакомству. У меня подругу совсем без опыта взяли в одну из лучших больниц Риги медсестрой, по блату.
К примеру, сейчас висит несколько месяцев свободная вакансия медицинского лаборанта в гистологическую лабораторию. Я ходила туда на собеседование, но мне не понравилось так, как работа морально и физически тяжёлая - делать аутопсии и пилить ноги. Извиняюсь за подробности. Такая работа именно для сильных людей - психически и физически. Я очень впечатлительная и мнительная. Тем более в прошлом работала 3 месяца в другой гистологической лаборатории и тоже морально не смогла.
Самый хороший вариант - это работа в отделении микробиологии, но это пока мечты.
zvezdny
10 сентября 2021 (12:11)
На это время Асц в и точное соединение во Шикарная смелая дамочка рисуется и мечтает о работе медицинским лаборантом!? Может быть у вас Асц в все же? У лаборанта и зарплата наверняка маленькая..
zvezdny, зарплаты в Риге зависят смотря где работаешь, но в целом зарплаты медицинского лаборанта выше средних зарплат по стране, неплохая зарплата, плюс, если работа в больнице, то всякие надбавки и премии
zvezdny
10 сентября 2021 (12:19)
Cornflower, поклонники какие у вас? Какие нравятся? Огненные или рыбные? Муж есть?
zvezdny
10 сентября 2021 (12:21)
По всем рассуждениям похоже на на Асц
Cornflower
10 сентября 2021 (12:34)
поклонники какие у вас? Какие нравятся? Огненные или рыбные? Муж есть?
Сейчас в отношениях с бывшим одноклассником (он 12.06.1992, время примерно 17:00; тоже родился в Риге), чуть меньше года (начали встречаться 21.11.2020). По темпераменту он холерик, но ленивый. Мой парень тоже сейчас в поиске работы, но у него нет никакой специальности. Оба мы солнечные , парень скорее всего асцендентный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.