Форум на ОКУЛУС

Тема 40264, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     11 сентября 2021 (11:56)

Вы оба ленивые, судя с вашего описания. Писать о блате и знакомствах в ЕС при приеме на работу в медицинской сфере-это просто смешно.Везет-не везет, если так рассуждать,то никогда не повезет. Везение-это результат конкретных ваших действий, прилагаемых усилий, которые равны 0. Астрология тут ни при чем.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Cornflower
     12 сентября 2021 (17:40)

laki, Ну я не ленивая, а мой парень действительно немного ленивый. Не знаю, как в других странах ЕС, а в Латвии до сих пор существует блат. Знаю, много людей из Риги, которых хорошо устроили по блату. ЕС ЕСу рознь, то, что в Швеции хорошо, не значит, что и в других странах также хорошо.

zvezdny
     12 сентября 2021 (20:55)

Конечно, блат и кумовство есть везде, во всех странах. Попробуй, устройся на хорошую работу просто так. Зачем брать кого-то с улицы, когда полно безработных родственников и друзей.

Можно устроиться и без блата, но обязательно нужны везение, обаяние, крутое образование, стаж, большой опыт и огромное желание найти работу. Найти работу это большая работа! Сколько резюме надо отправить и сколько собеседований пройти! Так ещё и понравиться надо на собеседовании, чтобы взяли. А по блату спокойненько, взяли тебя. Ходи и получай зарплату и не бойся, что выкинут. Есть же покровитель.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере