Вы оба ленивые, судя с вашего описания. Писать о блате и знакомствах в ЕС при приеме на работу в медицинской сфере-это просто смешно.Везет-не везет, если так рассуждать,то никогда не повезет. Везение-это результат конкретных ваших действий, прилагаемых усилий, которые равны 0. Астрология тут ни при чем.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Cornflower
12 сентября 2021 (17:40)
laki, Ну я не ленивая, а мой парень действительно немного ленивый. Не знаю, как в других странах ЕС, а в Латвии до сих пор существует блат. Знаю, много людей из Риги, которых хорошо устроили по блату. ЕС ЕСу рознь, то, что в Швеции хорошо, не значит, что и в других странах также хорошо.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
12 сентября 2021 (20:55)
Конечно, блат и кумовство есть везде, во всех странах. Попробуй, устройся на хорошую работу просто так. Зачем брать кого-то с улицы, когда полно безработных родственников и друзей.
Можно устроиться и без блата, но обязательно нужны везение, обаяние, крутое образование, стаж, большой опыт и огромное желание найти работу. Найти работу это большая работа! Сколько резюме надо отправить и сколько собеседований пройти! Так ещё и понравиться надо на собеседовании, чтобы взяли. А по блату спокойненько, взяли тебя. Ходи и получай зарплату и не бойся, что выкинут. Есть же покровитель.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.