Вот уже год меня трясет. Я вымоталась. Вроде в Москву переехала взбодрилась. На одну работу пошла, на меня МЧ переключил проблемы. Пошла разбираться. Снова устроилась на работу вроде рассталась с ним. Он снова появился. Снова понавесил проблем. У меня дочь такая же, ещё он. Я уже и по плохому с ним расходилась и по хорошему. Всё ждала, что он выйдет на работу. На одну ели выгнала, не надолго. Снова пришёл с ещё большими проблемами. Мне свои вопросы надо решать, а тут он. И психологически я выгораю до постоянных сильных болезней. Не знаю откуда энергию брать. Нет вообще. Сейчас снова переехала. Не хотела, но не вытягивала финансово. Пришлось. Снова устроилась и поняла, что не могу работать с клиентами, у которых такие же проблемы. Пока не ушла с работы. Думаю надо не с людьми вообще работу пока не пройдет этот период. По прогрессиями и и
У меня главный вопрос по психике. Когда этот период закончится.
Слушала недавно Ларичеву, наверное у меня то и происходит, перетянула проблемы клиентов на себя как эмпат
По хорарам у меня постоянно уран был в 7 доме. Я так понимаю МЧ. Он прям помешан меня женить на себе. Сейчас прячусь у знакомых.
Вернулись домой в Калининград или вернулись в Москву?
e-mail - asоlo280@gmail.com
джедай
10 сентября 2021 (12:27)
Калининград.
Galaxyalex
10 сентября 2021 (15:01)
На самом деле ответ на ваш вопрос о треше в жизни универсальный:
На почве жуткого ЧСВ, вы много на себя взяли.
Сбрасывайте ответственности и контроль в своей жизни.
Европа будет Свободной!!!
джедай
10 сентября 2021 (15:44)
Galaxyalex
Модератор Когда я сбрасываю, дома творится хаос😕
А что такое ЧСВ?
Galaxyalex
10 сентября 2021 (15:56)
Модератор Когда я сбрасываю, дома творится хаос
ну до такой степени сбрасывать не надо.
А что такое ЧСВ?
Чувство собственной важности. Вы чувствуете настолько себя важной, что боитесь выглядеть нелепо или глупо в глазах окружающих - отсюда чрезмерный контроль в действиях, отношениях, социальном статусе и пр...
Тушка перегружается и как результат - бастует
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
джедай
10 сентября 2021 (16:33)
Есть такое
Uranomata
10 сентября 2021 (16:35)
Да никак от этого треша не избавиться. Постарайтесь просто пережить, если возможно с минимальными потерями, другого не дано, ориентируясь на натал и прогностику. Ищите Венеру с ее спасительными аспектами к Солнцу. Или Юпитер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.