Форум на ОКУЛУС

Тема 40265, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
джедай
     10 сентября 2021 (18:14)

" С минимальным потерями "😆😆 . Иногда себе позволяю " Тяжёлую артелерию". Первый в укрытие бежит кот. За ним все остальные Сама себя успокаиваю, нервничать и расстраиваться в это время нельзя, можно совсем раскиснуть🙈

Lelya
Леля
     10 сентября 2021 (18:42)

кем работали?

эмпатия - это когда чувствуешь человека, но cам не залипаешь на его эмоции. у вас залипание - это не эмпатия

джедай
     10 сентября 2021 (19:26)

"Одно из первых[5] определений эмпатии сделано в 1905 году Зигмундом Фрейдом: «Мы учитываем психическое состояние пациента, ставим себя в это состояние и стараемся понять его, сравнивая его со своим собственным»

klarex
     11 сентября 2021 (02:19)

Немного не по теме.

И смысл было переезжать? Проверить, как работают хорары?

джедай
     11 сентября 2021 (08:13)

klarex

Немного не по теме.

И смысл было переезжать? Проверить, как работают хорары?

У некоторых вообще нет смысла пытаться что-то изменить 🙄😆 И нет смысла читать всё что я написала

А какой смысл вы мне написали не по теме?

Lelya
Леля
     11 сентября 2021 (09:21)

где в этой цитате написано залипать на эмоции клиентов?

эмпатию непрофессионалы понимают часто превратно, всякое дерьмо на счет эмпатии отношят. но на самом деле еще никому от настоящей эмпатии не стало дурно после общения с проблемный человеком.

джедай
     11 сентября 2021 (11:15)

Леля Меня больше всего удивляет, когда люди начинают объяснять, кто я 🙄 Там написано, что эмпат ставит себя на место человека с проблемой. Этого достаточно. Зайдите пожалуйста в другую тему поспорить. Мне это неинтересно.

laki
вектор
     11 сентября 2021 (11:38)

Вы взвалили на себя человека-воронку, которого откровенно не вытянете. Мало того, он вас утащит за собой в пропасть, на днище. Ответ на поверхности-бежать от него роняя тапки. Сменить телефон, обрубить все контакты, в Москву, на Луну,за границу. Сменить окружение, иначе вас все равно кто-нибудь сдаст. У меня был такой 12-летний забег в свое время с бм, сейчас. оглядываясь в прошлое, понимаю,что каким-то чудом включился инстинкт самосохранения и я смогла выскочить именно так,как описываю. При этом я была не просто на социальном дне, я была уже ниже в тот момент.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
джедай
     11 сентября 2021 (12:08)

laki

вектор

Ответ на поверхности-бежать от него роняя тапки. Сменить телефон, обрубить все контакты, в Москву, на Луну,за границу.

Этот план сейчас в работе. Век живи, век учись, дураком помрешь. Насколько разные люди бывают.

Lelya
Леля
     11 сентября 2021 (14:42)

Джедай, я вам глаза раскрываю, что вы о себе ложного мнения.

Если бы эмпатия была то, что вы о ней думаете, любой психотерапевт бы выгорел за полгода работы.

Как они работают по 20-30 лет? Не эмпаты?

Или вы видите эмпатию там, где ее нет?

Эмпаты не "заражаются" эмоциями, не гробят себя. Они понимают человека, могут поставить себя на его место, но ничего от него не берут. Поэтому у них нет трэша, нет потери энергии.

Вам надо с собой разобраться. Иначе этот мужчина не уйдет из вашей жизни.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере