Это не эмпатия.а деструктивные привязки и программа самослива себя. К эмпатии это не имеет ни малейшего отношения.
Мания женить на себе вполне себе объяснима-очень удобно привязать к себе еще и браком,а потом, оказавшись в одном роду, еще и всю родовуху сливать, взамен выкачивая ресурсы.При чем чувак может ни сном .ни духом не знать о подобных вещах, чисто подсознательно.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
джедай
11 сентября 2021 (16:19)
laki
вектор
Мания женить на себе вполне себе объяснима-очень удобно привязать к себе еще и браком,а потом, оказавшись в одном роду, еще и всю родовуху сливать
На счет "родовухи сливать" не поняла. Да всё люди понимают, с кого качают не важно энергию, деньги или еще что. Особенно мужчины. У них инстинкты более развиты
джедай
11 сентября 2021 (16:27)
программа самослива себя
laki
вектор Я такой программы не знаю. Знаю ворд, эксель, ещё штук 30-40 программ. Эту не знаю)
Ещё слив знаю в унитазе.
джедай
11 сентября 2021 (16:39)
любой психотерапевт бы выгорел за полгода работы.
Я же сказала, думайте что хотите. Меня такие люди, как Вы удивляют. Можете верить, что шахтеры не страдают от вредности шахт. Актёры от своих ролей. Психологи от своих психов. К тому же это профессия. И этому должны учить. Как целителей учат смывать с себя болезни, порчи и тп. Считайте меня не эмпатом. Мне без разницы. Я разговор веду в теме о своих периодах. Сейчас два периода начался Юпитера и идёт ещё Лилит. Можете ли вы об этом что-то сказать?
И загуглите страдают или нет прежде чем писать.
джедай
11 сентября 2021 (16:54)
Как они работают по 20-30 лет? Не эмпаты?
Леля Спросите у них. Спросите у кого семьи разрушились, также как у их клиентов, измены, алкоголизм и тд. Они эмпаты и перетягивают всю грязь от клиентов. Не надо закрывать глаза на оборотную сторону работы. Это как и у медиков мрут как мухи от тех же болезней пациентов. Короновирус перекосил только так. Вредность, не важно видимая или нет, если есть, то обязательно скажется на основной части работников, если не них самих, то на семье.
Эмпаты не только этой профессии. Но и продавцы. Лучшие. И многие помогающие профессии.
klarex
13 сентября 2021 (00:03)
А какой смысл вы мне написали не по теме?
А какой смысл, когда Вы спрашивали про переезд, Вам писали по теме (в том числе и я), но Вы всё равно поехали?
Вот и делаю выводы.
джедай
13 сентября 2021 (22:19)
klarex
А какой смысл, когда Вы спрашивали про переезд, Вам писали по теме (в том числе и я), но Вы всё равно поехали?
Вот и делаю выводы.
Хорошо. Объясняю. Там не было четкого "нет". Были трудности. Но именно из-за них я и поехала. И в моей жизни что-то хорошее всегда приходит в очень кризисном состоянии. При чем, как вы видите, мало кто ответил. Это не случайность. Как правило, я ,как в страшном фильме, ползу одна. "Все двери заперты. "Разобравшись с наталом полегчало, что это норм для меня кризисы, тяжело всё достается и тп. Работаю с медитациями.Легче.
Как бы всё хорошее у меня с переездами связано. В прогрессии недолгий отъезд был. Переезд был полезен, хоть и затратен. Что-то распутал, что-то нет. Продолжаю работать над этим. Я могу решить вопрос. По -разному. Эти варианты мне не нравятся. Вопросы стоят сейчас очень серьёзные. Но чего-то не хватает. Не могу понять что. Ищу эти "минимальные потери". Мой случае нравственные принципы выросли и я не согласна на те работы, которые предлагают. А кто больше зарабатывает? Тот у кого принципы, мягко говоря, не очень нравственные. Ну и многое другое, что я исследовала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.