Здравствуйте! Решила построить соляр на будущий год (включится через полтора месяца), увидела Марс на асценденте, напряглась. Некоторые источники указывают на вероятность аварий, ДТП или ЧМТ, но успокаивает, что в натале Марс ничем не поражен. Подскажите, так ли все плохо?
И что означает совмещение куспида 1 дома натала с куспидом 10 дома соляра?
Дата и время рождения: 25.10.1999 23:45 (со слов бабушки), 54"21 с. ш. 41"55 в. д. Карта не ректифицирована.
inhobbock
10 сентября 2021 (21:37)
У Вас Солнце почти на АСЦ). А можно я не с ответом, а вопросом, может кто-то и на него ответит. Последнее время у многих в солярах Сатурн на куспиде 4 дома выпадает. Это я чего-то не знаю, это норма, или совпадение? Все переедут?
А у вас ещё и Юпитер натала с ДСЦ соляра совпал. Уран в 7 с Луной. Интересно), замуж не собираетесь или переезд, позже посчитаю связи 1-7
Nataniel_Bru cks
10 сентября 2021 (22:19)
А какое имеет значение Солнце на АСЦ в соляре?) Я буду максимально ярко проявлять свое эго и желания в этот год?
Насчет замужества: я сейчас не в отношениях, да и не стремлюсь, честно говоря, даже если уж вдруг позовут в течение года - откажусь А вот переехать вполне могу, но из одного общежития в другое максимум.
inhobbock
10 сентября 2021 (23:13)
Солнце в 1 - важный год, новый период в жизни.
В общежитии говорите? Ну вот, а я вас уже за границу отправила)
Nataniel_Bru cks
10 сентября 2021 (23:33)
Не, у меня в этот год планируется поступление в магистратуру, поэтому если уж все сложится с заграницей (возможность есть), то буду несказанно рада.
Просто заранее стараюсь жить по программе-минимум, чтобы не было разочарований потом
inhobbock
10 сентября 2021 (23:46)
Поступите точно, потому что уже через год возможно получение диплома, а сколько в магистратуре учатся?
Nataniel_Bru cks
10 сентября 2021 (23:59)
В магистратуре учеба 2 года. Сейчас я на 4 курсе бакалавриата, уже приступаю к изучению темы диплома, а защита в мае-июне соответственно, так что вы все верно рассчитали
inhobbock
11 сентября 2021 (00:17)
Ну, может и не точно, потому что имела в виду с дипломом соляр с +1,5 месяца 2022 до 2023, через один в общем
Lelya
Леля
11 сентября 2021 (14:48)
у вас будет яркий год из-за марса на асц и солнца в 1.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.