Форум на ОКУЛУС

Тема 40266, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Nataniel_Bru
cks
     10 сентября 2021 (21:15)

Здравствуйте! Решила построить соляр на будущий год (включится через полтора месяца), увидела Марс на асценденте, напряглась. Некоторые источники указывают на вероятность аварий, ДТП или ЧМТ, но успокаивает, что в натале Марс ничем не поражен. Подскажите, так ли все плохо?

И что означает совмещение куспида 1 дома натала с куспидом 10 дома соляра?

Заранее спасибо!

смотреть картинку
Nataniel_Bru
cks
     10 сентября 2021 (21:21)

Дата и время рождения: 25.10.1999 23:45 (со слов бабушки), 54"21 с. ш. 41"55 в. д. Карта не ректифицирована.

inhobbock
     10 сентября 2021 (21:37)

У Вас Солнце почти на АСЦ). А можно я не с ответом, а вопросом, может кто-то и на него ответит. Последнее время у многих в солярах Сатурн на куспиде 4 дома выпадает. Это я чего-то не знаю, это норма, или совпадение? Все переедут?

А у вас ещё и Юпитер натала с ДСЦ соляра совпал. Уран в 7 с Луной. Интересно), замуж не собираетесь или переезд, позже посчитаю связи 1-7

Nataniel_Bru
cks
     10 сентября 2021 (22:19)

А какое имеет значение Солнце на АСЦ в соляре?) Я буду максимально ярко проявлять свое эго и желания в этот год?

Насчет замужества: я сейчас не в отношениях, да и не стремлюсь, честно говоря, даже если уж вдруг позовут в течение года - откажусь А вот переехать вполне могу, но из одного общежития в другое максимум.

inhobbock
     10 сентября 2021 (23:13)

Солнце в 1 - важный год, новый период в жизни.

В общежитии говорите? Ну вот, а я вас уже за границу отправила)

Nataniel_Bru
cks
     10 сентября 2021 (23:33)

Не, у меня в этот год планируется поступление в магистратуру, поэтому если уж все сложится с заграницей (возможность есть), то буду несказанно рада.

Просто заранее стараюсь жить по программе-минимум, чтобы не было разочарований потом

inhobbock
     10 сентября 2021 (23:46)

Поступите точно, потому что уже через год возможно получение диплома, а сколько в магистратуре учатся?

Nataniel_Bru
cks
     10 сентября 2021 (23:59)

В магистратуре учеба 2 года. Сейчас я на 4 курсе бакалавриата, уже приступаю к изучению темы диплома, а защита в мае-июне соответственно, так что вы все верно рассчитали

inhobbock
     11 сентября 2021 (00:17)

Ну, может и не точно, потому что имела в виду с дипломом соляр с +1,5 месяца 2022 до 2023, через один в общем

Lelya
Леля
     11 сентября 2021 (14:48)

у вас будет яркий год из-за марса на асц и солнца в 1.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере